掀起你的盖头来揭秘男女舞衣时刻到来

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!

抢沙发,等着掀盖头{:105:}
回复 使用道具

俺一个也不知道
回复 使用道具

越权访问者
你的眉毛细有长,就像树上弯月亮
回复 使用道具

下面是大家期待已久的马甲公布时刻到来了,让我们先屏住呼吸,在心中默念123,开......

霸王,这个霸王是否真的能够力拔山兮气盖世呢?他到底是谁,啊,原来是他。真的是他吗?绿豆海带汤,喝着海带汤的霸王还真时尚呵!

虞姬,虞姬虞姬奈若何?奈若何,你的霸王正喝汤呢,你也来一碗吧,清热去火,美容消暑。你是谁?你为何让霸王数千年难忘?凡尘中一颗陨星砸在霸王头上。你,凡尘陨星,真牛!

小牛郎,啊?是不是看错了,师奶杀手啊,你怎么会是牛郎的。羡慕人啊,织女呵,怪不得你会下凡来的,原来,原来是这样啊。小牛郎---剑神一笑。想不到吧!

小织女,织女不说了,回家偷着乐吧!剑神一般不笑,难得一笑也给了你,不知伤了多少师奶的心啊!小织女--紫若!

吕布,这个不说了,他早已果奔了,彻彻底底,完完全全---行天。

貂蝉,可怜的小女子哟,那个吕布真不是东西,如此怜人的小女子只能在红尘里慨叹---谁可相依!

陆游,人老心未老,几度寒暑思旧妻,真的值得感叹呀,世事无常。不用独怅然,九月给你们机会。江南,沈园,太阳,高挂,张灯结彩,是谁家在办喜事?当然是陆游
和唐婉。江南太阳,喜气洋洋!

唐婉,在江南太阳的和煦暖光里被爱抚着,怎能不开心喜气?明日要嫁给表哥了,今夜独立小桥风满袖,好不舒心!

梁山伯,你是谁?没见过带着墨镜的蝴蝶,你让我们看到一个另类的山伯,是谁这么有才啊,两只蝴蝶飞呀飞,一只飞进花丛里,还有一只在哪,瞧,带着眼镜的不就是吗?你是路过的风吗?哦,上帝,真的是你!

祝英台,伶牙俐齿,智慧锦言,满腹相思满腹情。遇到一个带着眼镜的另类梁兄,一定不会伤悲了吧。锦言素心!

周郎,东风已于你的便,为何隐身看不见?你是谁?你的小乔也变成蝴蝶飞走了。

小乔,好一个时代急先锋呀,周郎不见布要紧,我自岿然立潮头。一篇美文俘获了浪子吕布心。你是谁?一目了然。一然

侯方域,桃花扇滴滴血,前缘难了,后世不见,可惜香君桃花厅里独惘然。你还是你吗?你为何要这般绝情?

李香君,看不见,摸不着,薄雾锁前缘,红尘路独落寞,一池青莲落秋风,零落处,相思又落何处?--薄雾池中莲

八戒,得瑟着,得瑟着,早把衣服脱干净了,下水洗浴还怕溺水,这不,备好了一叶孤舟

高小姐,真是练就了泰山之姿呀,佩服。风过无痕

李寻欢,探花果然有风采,重情重承诺,表妹找来了,也能伤心泪自吞,绝不做食言之人。春衫几度脱,也要保守住这个熬人的承诺!叹!

林诗音,执着有情的小女子,为爱而来,却收获了另一份爱。由不得人说:让爱做主!窗外秋雨依旧,独倚案,托腮静思,临窗读雨

苏轼,明月几时有,把酒去了哪里,真的乘风归去了吗?

朝云,空留一抹情思,空把那负心人等。奈何落花有意,他却不曾出现。大乔,唯独清欢欲弄愁,心伤!

司马相如,真菜子也。只是有些老学究的感觉了。吴季子。

卓文君,还真没看出来是谁?爱被风吹过。

潘金莲,偶像级人物啊。一句:不要迷恋姐,姐只是传说,潇洒而去。叫人如何不迷恋,许多人都等着你回来呢?你难道就舍得满场的帅锅妹妹吗?你的心中到底藏着谁?你回来吧,我们都很想念你,你不知道你我们的偶像吗?最是迷恋你那身红裳,迷离的眼神,你会是谁呢?你真的只是个传说吗?梦里飞花是不是金莲姐的一个梦呢?我们知道你一定是我们身边的熟人,只是你为何现在是这般含蓄?是在怕什么吗?金莲,有我们在,你不用怕的。你听到了吗?你真的太神秘了!金莲 扮演者梦里飞花 也许大家不太熟的名字但是从此就是九月的梦里飞花 期待他的精彩吧~
回复 使用道具

咋都进来了{:024:}
回复 使用道具

呵呵,终于看见盖头下的才子美女啦~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

咋都进来了
聆听雨声 发表于 2010-8-16 22:52

急不可耐,先睹为快呗{:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

马甲这样揭晓,别具一格,问好雨声,辛苦了{:105:}
回复 使用道具

可吟七步诗

你的眉毛细有长,就像树上弯月亮
欧阳雨 发表于 2010-8-16 22:46

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具