【浪低天】再次欢迎不是新人的新人~

当你是新人,欺负欺负,发现有些新人其实不是很好欺负,好在也没太反抗,让欺负行动取得了初步的成就感,很久没来,还想是给欺负走了,今日再次相见,送礼物一套,水平有限见笑,先礼后兵,欺负依旧继续,不许反抗,不许撅嘴,不许逃逸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

甘首五朝臣

跟着欢迎{:105:}

一杯咖啡,一首乐曲,舒适和慵懒,远离生活的喧嚣,享受一份安静。
回复 使用道具

呵呵,谢谢楼上同学,带来了音乐加咖啡~
回复 使用道具

独赏二月雪

礼物收下了,同意你提出的三不原则,你想怎么欺负就怎么欺负吧,只是你要把握好度啊,不然我眼泪掉下来,把你送的礼物弄涨了,那就太可惜了.
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 2# 音乐加咖啡

谢谢...
回复 使用道具

礼物收下了,同意你提出的三不原则,你想怎么欺负就怎么欺负吧,只是你要把握好度啊,不然我眼泪掉下来,把 ...
浪低天 发表于 2010-8-18 21:28

呵呵,还三不原则,我会把握好尺度的,不会把三不变成三光,{:051:}
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 6# 素心

不要吓唬我,我天生胆小,三光是哪些,虽然很害怕,但是也禁不住想了解下,不然更是战战兢兢的...
    不会有一光是要把我的头发都敲光吧?
回复 使用道具

回复  素心

不要吓唬我,我天生胆小,三光是哪些,虽然很害怕,但是也禁不住想了解下,不然更是战 ...
浪低天 发表于 2010-8-18 21:45

胆小?胆小也不能让偶有丝毫的怜悯之心,重新欺负,今天太晚了,给你点心里准备,明天开始~
回复 使用道具

胸怀六国志

看得偶都想跟着欺负了~~~~
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

看得偶都想跟着欺负了~~~~
那串儿风铃 发表于 2010-8-18 21:58

{:048:} 怕是我们俩都是不是这一个人的对手啊~正忐忑呢
回复 使用道具