楼主: 素心

【浪低天】再次欢迎不是新人的新人~

独赏二月雪

回复 17# 素心

居然开始细化分工了,真是暗无天日啊
回复 使用道具

回复  素心

昂首闭月,回头燕落,欺负人时三头又六臂,呵呵...
浪低天 发表于 2010-8-18 22:12

逐浪游,素花敲汝头.陌上谁家年少足风流.吾欲将身抛与这一游.纵被温情弃,不能休!
回复 使用道具

版主,你可要维护正义啊
浪低天 发表于 2010-8-18 22:15

怎么都喊领导了?不许这样反抗,遵照游戏规则来。
回复 使用道具

什么人物呀,看素MM这么重视,俺好奇下,能欺负也趁机敲几下哈~~~话说这身衣服好漂亮!

评分

回复 使用道具

什么人物呀,看素MM这么重视,俺好奇下,能欺负也趁机敲几下哈~~~话说这身衣服好漂亮!
轻舞指尖 发表于 2010-8-18 22:22

指尖老大,不瞒你说,当初真的认为很好欺负的一个读书郎,现在别说欺负,偶都想投降~

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

逐浪游,素花敲汝头.陌上谁家年少足风流.吾欲将身抛与这一游.纵被温情弃,不能休!
素心 发表于 2010-8-18 22:19

俺看见了嫩的豪气干云。

回复 使用道具

可吟七步诗

俺看见了帅哥。俺绝对不会欺负嫩的。

回复 使用道具

俺看见了嫩的豪气干云。
三个月亮 发表于 2010-8-18 22:27

呵呵,为了欺负一个读书郎,先去书店找了本书,边看边欺负~
回复 使用道具

指尖老大,不瞒你说,当初真的认为很好欺负的一个读书郎,现在别说欺负,偶都想投降~
素心 发表于 2010-8-18 22:25

哦,俺明白了,是你现在想被他欺负啦{:1_406:} 。那俺更好奇了,那个啥天,出来溜溜,俺看看你使的啥兵法~~
回复 使用道具

俺看见了帅哥。俺绝对不会欺负嫩的。
三个月亮 发表于 2010-8-18 22:28

他看见你,眼睛都晃花了!就剩下笑了 ~{:118:}
回复 使用道具