楼主: 素心

【浪低天】再次欢迎不是新人的新人~

回复  三个月亮

还是月亮姐姐好,不欺负人,不过偶长的很丑,不过我的心灵很善良,期待你能出来维 ...
浪低天 发表于 2010-8-18 22:42

把赵传都找来,也不能当成防弹衣来防~
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 39# 素心

你看着我,我不好意思了,那我就暂时不崩溃了,呵呵...
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 34# 三个月亮

恩,还是月亮姐姐有慧眼,其实就是她自己欺负还觉得不好玩,多找些人来欺负我的,所以故意虚张声势的...
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 31# 轻舞指尖

舞贵人,你就别给她出主意了,不然我还有活路吗?估计今天晚上是要做噩梦了的...
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  三个月亮

还是月亮姐姐好,不欺负人,不过偶长的很丑,不过我的心灵很善良,期待你能出来维 ...
浪低天 发表于 2010-8-18 22:42

不是帅哥?晕。那还是跟着欺负你好了。

评分

回复 使用道具

回复  素心

你看着我,我不好意思了,那我就暂时不崩溃了,呵呵...
浪低天 发表于 2010-8-18 22:44

不行,不崩溃这游戏就不好玩,崩溃了重新来个浪低天,在进入游戏初级阶段~
回复 使用道具

不是帅哥?晕。那还是跟着欺负你好了。
三个月亮 发表于 2010-8-18 22:54

哈哈,你这人怎么看长相选择欺负还是不欺负呢?
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 45# 三个月亮

等一下!
   我请求暂停,等会儿,我出去把房子卖了,去整个容再回来...
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,你这人怎么看长相选择欺负还是不欺负呢?
素心 发表于 2010-8-18 22:55

现在是数字化时代了撒  早就可以自由选择。

回复 使用道具

可吟七步诗

回复  三个月亮

等一下!
   我请求暂停,等会儿,我出去把房子卖了,去整个容再回来...
浪低天 发表于 2010-8-18 22:56

好。

回复 使用道具