楼主: 素心

【浪低天】再次欢迎不是新人的新人~

离间计,报告指尖老大~
素心 发表于 2010-8-18 23:12

就是就是。离间外加美男计哈
回复 使用道具

可吟七步诗

笑晕了,这几个女人上阵,把人家帅锅吓跑了,这半天了还没美容回来。
轻舞指尖 发表于 2010-8-18 23:12

{:080:}     咋又是这样啊。。。。没几个回合就爬了。

回复 使用道具

就是就是。离间外加美男计哈
轻舞指尖 发表于 2010-8-18 23:17

我就是直接欺负的,没看长相。
回复 使用道具

咋又是这样啊。。。。没几个回合就爬了。
三个月亮 发表于 2010-8-18 23:18

月亮嫌不过瘾,那把竹子叫过来顺便再欺负欺负吧{:084:}
回复 使用道具

咋又是这样啊。。。。没几个回合就爬了。
三个月亮 发表于 2010-8-18 23:18

还是去布堆打滚吧~哎
回复 使用道具

可吟七步诗

我真的怕血,记得一次体检,轮到我抽血化验,我犹犹豫豫,翻来覆去的不敢上去,我们头儿伸出胳膊 ...
素心 发表于 2010-8-18 23:14

俺最怕打针。

也是那样的场面 单位组织打预防针

排队的时候,凡是该我了,我就让给下一个。直到我后面再也没人了。

医生拿着针,轻轻的对俺笑,这回你准备让给谁呢。

怎么看那医生都像是恶狠狠的语气

俺撒开脚丫子就开跑

结果被逮回来了

最后那医生问我 为啥那么怕打针

我说  其实也不是很怕

医生奇怪了 不是很怕 那你还跑

我说 主要是不知道怎么脱裤子露半边屁股出来而已

一屋子的人笑成一团。。。。。

回复 使用道具

月亮嫌不过瘾,那把竹子叫过来顺便再欺负欺负吧
轻舞指尖 发表于 2010-8-18 23:20

竹子没等欺负,就月亮月亮的先告饶了。
回复 使用道具

可吟七步诗

月亮嫌不过瘾,那把竹子叫过来顺便再欺负欺负吧
轻舞指尖 发表于 2010-8-18 23:20

破竹子没见人
    {:025:}

回复 使用道具

我就是直接欺负的,没看长相。
素心 发表于 2010-8-18 23:18

俺和月亮坚决不相信。{:032:}
回复 使用道具

可吟七步诗

竹子没等欺负,就月亮月亮的先告饶了。
素心 发表于 2010-8-18 23:21

{:037:} 真这样就好了

回复 使用道具