[活动] 诚心聘请古风雅韵版版主

诚心聘请古风雅韵版版主

自从本人继任九月古风雅韵版版主之后,由于自己水平低,管理能力差,又要办班,因此对于这个版面的运作,深感力量薄弱。曾经私下里多次邀请合作的版主,均未果。这次我想公开向以下最近来九月发表作品的朋友发出最诚挚的邀请,看哪几位朋友愿意热心在九月玩的,就请您跟帖表个态,或者在论坛给我短讯。云山这里先向您鞠躬!(为了减轻各自的负担,拟再聘请2~3位。)

(以下以发表作品由近及远为序)

荆山云、轻萝小字、云梦、天涯已远、石落、谁可相依、天边树若荠、纳兰榛、剑神一笑、吴季子、白马渡江、蓝杉、江南一叶、梅铃、冷月清辉、雁飞飞、跳舞的土豆、断翼、江南千里沙

等等各位。

古风雅韵版版主  云山遐迩

独赏二月雪

景仰下各位高手~
回复 使用道具

可吟七步诗

推荐纳兰榛和小谢谢

回复 使用道具

有为九子能

独来读网
支持云山老师{:105:}
回复 使用道具

畅意三江水

谁上都支持。
回复 使用道具

胸怀六国志

来看看,呵呵呵。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我推荐荆山云兄!{:handshake:}
回复 使用道具

可吟七步诗

真诚欢迎各位诗友加入九月管理团队,古风版期待您的精彩。先使劲儿花花 {:105:}{:105:}{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我推荐荆山云兄!
天边树若荠 发表于 2010-8-20 13:38

哦也,这个谁谁谁,可千万使不得滴。。。。。。。。。。。。。谢谢你的抬举。呵呵呵
回复 使用道具

我推荐荆山云兄!
天边树若荠 发表于 2010-8-20 13:38

那个叫天边树若荠的,看云山老师这样不容易,还不赶紧自荐来帮忙?{:120:}
回复 使用道具