楼主: 云山遐迩

[活动] 诚心聘请古风雅韵版版主

甘首五朝臣

回复 6#、7# 荆山云、天边树若荠

希望荆山云、天边树若荠二位都能接受邀请,来当版主!{:handsha ...
云山遐迩 发表于 2010-8-21 10:58

{:003:} {:131:}
回复 使用道具

谢云尔老师的看重,奈何清辉不谙古韵,有负所望,致歉
为九月有你如此尽职的斑斑感到欣慰。
问好云尔老师
回复 使用道具

这个举措好,公开招娉,没有暗箱操作的嫌疑{:lol:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

胸怀六国志

要不是准备让老婆生孩子,我来当{:loveliness:}
人之石上三年
回复 使用道具

甘首五朝臣

谢过云山的盛情,天边树心存感念。对我个人来讲,不当斑我会更随意更开心些,以后我多来支持你们就是了。{:handshake:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

要不是准备让老婆生孩子,我来当
日暮秋风起 发表于 2010-8-24 01:24

秋风你个臭小子总不见影子,老婆生完孩子赶紧来...{:130:}
回复 使用道具

可吟七步诗

谢过云山的盛情,天边树心存感念。对我个人来讲,不当斑我会更随意更开心些,以后我多来支持你们就是了。{: ...
天边树若荠 发表于 2010-8-24 21:09

这么乖啊,使劲儿花花一下。{:105:} {:loveliness:}

其实前段时间天边所做的已经是版主的工作了,这是大家有目共睹的。
回复 使用道具

谢过云山的盛情,天边树心存感念。对我个人来讲,不当斑我会更随意更开心些,以后我多来支持你们就是了。{: ...
天边树若荠 发表于 2010-8-24 21:09

天边此言差矣。“不当班会更随意开心些”,谁都会是这样的。有几个爱好诗词的人本来就是“斑竹迷”,专门是来为别人服务的呢?如果谁都只图自己“随意开心”,谁都不愿意做一点点奉献,不来分担一点点接待任务(多情几位版主就是为了分散负担),那论坛的这一板块还好经营存在么?没有斑竹的热情接客,不相信你就能玩得“随意开心”。只要自己“随意开心些”,迹近私心多吧。
回复 使用道具

胸怀六国志

天边兄,你就从了吧{:handshake:}
人之石上三年
回复 使用道具

莫问四书意

天边那棵大树哇,你就从了吧{:106:}我保证经常到你帖子里捣乱去{:085:}
古韵初级,欢迎拍砖。谢谢。
回复 使用道具