俩妞

可吟七步诗

看着俩孩子在屋子里走来走去的脚步声,我一直就在电脑这里呆着,没去帮忙。
8.31号小妞开学,9.3号大妞开学。

小妞因为是去另外一个地方上高一,被子,床单,枕头,靠垫。。。巴不得把家里她所有的东西都带上。
小妞在问,妈妈,我想把狗狗也拿上,冬天睡觉的时候抱着暖和。惹来大妞的批评,你还不嫌热呢,这个季节拿狗狗,国庆节要回来的嘛。

我依然没去帮忙。

这几天小妞没事就喜欢腻在我身上,抱着我的脸,使劲的蹭着。
我望她几眼后,就吧嗒吧嗒的掉眼泪。
干嘛啊,哭啥。
舍不得妈妈嘛。
那我去陪你读书好不嘛。
算了,我可不想爸爸恨我,说完就爬在枕头上,鼻子在呼哧呼哧的。

大妞又在旁边批评小妞,离家又不远,哭啥啊。
我笑,对头,哭啥啊,就是不晓得那时候有个人不也这样哭嘛。
惹来小妞的一趟反击,对头,那时候是谁在电话里说想妈妈了。
大妞也反击,我在九江哎,那么远,想家是应该的嘛。

小妞转头问我,妈妈,我大学的时候也选择离家远点的要得不。
嗯嗯嗯,我点着头,巴不得俩姐妹天南海北的呆,那样,我就可以去找你们当旅游了。

大妞在给小妞说出门在外需要注意一些礼节,不能随便就参言,不能随便的笑话人家,不能老是盯着人家看。。。。
听着大妞的唠叨,我继续坐回电脑前来。

评分

可吟七步诗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

幸福三个妞,现在知道为啥是三个月亮了。呵呵

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

幸福三个妞,现在知道为啥是三个月亮了。呵呵
素心 发表于 2010-8-28 16:45

侄女抱着她儿子来玩了 先逗小孙孙去咯{:010:}

回复 使用道具

侄女抱着她儿子来玩了 先逗小孙孙去咯
三个月亮 发表于 2010-8-28 16:49

好~
回复 使用道具

两侄女很酷
回复 使用道具

可吟七步诗

俩小妞都那么大了,菜儿还那么的年轻靓丽,真惹人羡慕~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

两侄女很酷
千金博一笑 发表于 2010-8-28 20:28

本身就是在自拍,装酷呢。

回复 使用道具

可吟七步诗

俩小妞都那么大了,菜儿还那么的年轻靓丽,真惹人羡慕~~~
夜尘 发表于 2010-8-28 21:12

哎。孩子一天天的长大。我们怎么能不老

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俩妞真是惹人喜爱,其实一直盼着有个女儿,可惜却偏生了个儿子,唉,没有月亮命好,一生就是俩。

月亮跟俩妞站在一起就像三姐妹似的。
回复 使用道具