楼主: 三个月亮

俩妞

胸怀六国志

可爱的妈妈可爱的女儿,幸福的三个月亮,幸福的腰腰,幸福的女人们。。。。

俺都不知说啥好
清欢 发表于 2010-9-2 00:04

啥也别说了,送你一个吧。要老大还是老小?
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

啥也别说了,送你一个吧。要老大还是老小?
纤纤绿腰 发表于 2010-9-2 08:10

你家老虎同意不?
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 32# 千金博一笑

我说了算嘛
回复 使用道具

可吟七步诗

女大十八变 你愁啥
千金博一笑 发表于 2010-9-1 21:17

{:loveliness:} 好像是。小时候老是嫌弃小妞长的丑啊。她自己也这样觉得。也不知道最近咋的。老问我。妈妈,个个都说俺像你也。

我白眼她,这样说来,你是个美人啦。

没想到大妞小妞听完就在旁边呕吐了。。。。

回复 使用道具

可吟七步诗

可爱的妈妈可爱的女儿,幸福的三个月亮,幸福的腰腰,幸福的女人们。。。。

俺都不知说啥好
清欢 发表于 2010-9-2 00:04

{:060:} 一切尽在不言中

回复 使用道具

可吟七步诗

娘仨儿一人一朵。
明年的明年,俺家小妞儿也该高中了,啊。。。那时俺也可以去找她们 ...
水边的阿丽狄娜 发表于 2010-9-2 07:59

{:131:} 欢迎新朋友。

你和俺打的主意一样一样的哦{:1_406:}

回复 使用道具

可吟七步诗

也是,佳诺有的时候很是多愁善感的,比如说看见电视里有些孩子的父母离异什么的,她就会一边看一 ...
纤纤绿腰 发表于 2010-9-2 08:10

俩孩子的性格不一样,你就得多想想怎么分别对待还不能起内讧啦。

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 37# 三个月亮

尼莫对她姐姐还挺好的,不管吃啥,先塞到佳诺嘴里:姐姐吃!{:079:} 惹的佳诺老是去亲亲她:你真乖。

我脾气不好,教育孩子肯定不行。但我家老张脾气超好,教育孩子也有耐心,所以我就不担心了。
回复 使用道具

回复  千金博一笑

我说了算嘛
纤纤绿腰 发表于 2010-9-2 09:09

老虎的条件是:腰再给生个棒槌!
回复 使用道具

回复  三个月亮

尼莫对她姐姐还挺好的,不管吃啥,先塞到佳诺嘴里:姐姐吃! 惹的佳诺老是 ...
纤纤绿腰 发表于 2010-9-2 12:06

夫妻同心  铁石成金
回复 使用道具