楼主: 三个月亮

俩妞

可吟七步诗

回复  三个月亮

尼莫对她姐姐还挺好的,不管吃啥,先塞到佳诺嘴里:姐姐吃! 惹的佳诺老是 ...
纤纤绿腰 发表于 2010-9-2 12:06

{:045:} 我家老虎只负责挣钱。家里的一切从来没管过。孩子去学校的家长会没参加过,孩子的教室门在几楼也不晓得。

回复 使用道具

胸怀六国志

好像是。小时候老是嫌弃小妞长的丑啊。她自己也这样觉得。也不知道最近咋的。老问 ...
三个月亮 发表于 2010-9-2 11:54

人家夸佳诺漂亮,然后说像妈妈,她总是很着急:我像爸爸的!我妈妈不好看!
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 39# 千金博一笑

{:028:} 还真没有这想法
回复 使用道具

胸怀六国志

我家老虎只负责挣钱。家里的一切从来没管过。孩子去学校的家长会没参加过,孩子的教室门 ...
三个月亮 发表于 2010-9-2 12:09

{:011:} 我家的很辛苦,要负责养家糊口,要负责做饭管孩子。
回复 使用道具

可吟七步诗

月亮换上新丫丫了呀,可爱得很哟{:105:}
回复 使用道具

月亮,看来你家小妞是去外地上学了。看见那句小妞在你身上腻真羡慕呢,还是女孩子和妈妈亲,俺家儿子一上初中就再不和俺亲热了。
回复 使用道具

可吟七步诗

人家夸佳诺漂亮,然后说像妈妈,她总是很着急:我像爸爸的!我妈妈不好看!
纤纤绿腰 发表于 2010-9-2 12:24

你能坚持的活到现在 真佩服你啊。

回复 使用道具

可吟七步诗

我家的很辛苦,要负责养家糊口,要负责做饭管孩子。
纤纤绿腰 发表于 2010-9-2 12:25

{:005:} 你居然比我还懒

回复 使用道具

可吟七步诗

月亮换上新丫丫了呀,可爱得很哟
紫菡 发表于 2010-9-2 12:26

{:060:} 恩 材料是你送的撒 确实好看啊

回复 使用道具

可吟七步诗

月亮,看来你家小妞是去外地上学了。看见那句小妞在你身上腻真羡慕呢,还是女孩子和妈妈亲,俺家儿子一上初 ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-2 12:35

你就再生一个撒{:1_406:}

回复 使用道具