楼主: 风过无痕

九月剧场活动已开展:中秋点歌、图文故事、人物写真、我与九月

可吟七步诗

这里的写手多,可以模拟一些情节搞个正反方辩论会,应该很不错的,个建,预祝活动圆满成功
铿锵玫瑰 发表于 2010-9-4 06:29

玫瑰说的很好,以前我们曾玩过,辩论的很精彩,也很激烈。这个建议真的不错。{:handshake:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

九月活动多多,开心多多。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:003:}
回复 使用道具

可吟七步诗

九月活动多多,开心多多。
薄雾-池中莲 发表于 2010-9-4 20:33

莲开心,俺就更开心啦~~{:1_439:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

楚楚留香 发表于 2010-9-7 15:38

问好楚楚,这个头像是曾相识哦。
回复 使用道具

胸怀六国志

呵,是不是撞衫了?。。。。俺到处溜达,看见好看了,就忍不住顺手拿来。。。。
回复 使用道具

看图编九月的故事,让秋天像春天一样多情。激情再度燃烧吧,兄弟姐妹们加油~~~
俺以为是编舞台剧呢,原来如 ...
溪上青青草 发表于 2010-8-30 12:56

{:117:}  十二月坐月子。
回复 使用道具

回复  溪上青青草
这速度够快的,十月才完婚,十一月就生子,估计,十二月就要亲子鉴定了!
陈晨 发表于 2010-9-1 16:53

{:117:}  俺想到的是坐月子,没有陈晨想的远。
回复 使用道具

支持活动,支持俺家帅帅,预祝活动圆满成功。
要想在这个电子杂志上榜上有名,大家快行动起来吧。http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=186601&extra=page%3D1  {:131:}
回复 使用道具

可吟七步诗

人物写真是啥意思,莫非是着婉约衣裳,到野外体验纯自然感受么{:107:}
强烈要求女士优先{:024:}
回复 使用道具