楼主: 江清月近人

[推荐] 假如今天是我生命的最后一天

胸怀六国志

沁儿去世了,大家都感到惊讶,怎么会呢?哪天?什么原因?虽然不认识她,可是心里一样难过。感叹生命的脆弱 ...
江清月近人 发表于 2010-8-31 21:02

同感。
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

能识八方语

假如今天是我生命的最后一天,我没有想过要干嘛,也许,去河边走走,然后躺在摇椅上,晒着太阳,听着音乐,闭上眼睛,静静地等待死亡的到来!
回复 使用道具

畅意三江水

假如今天是我生命的最后一天,我会珍惜每一分钟。。。。。。{:085:}
回复 使用道具

早知假如,就不会当初了。
嘿嘿,我不假如。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

早知假如,就不会当初了。
嘿嘿,我不假如。
梦中 发表于 2011-10-30 14:12

若是时间不够用,便不是假如了。   在我生命最后一天,我会把记录下来的重要的东西交给合适的人,请他完善后,告诉世人。
回复 使用道具

若是时间不够用,便不是假如了。   在我生命最后一天,我会把记录下来的重要的东西交给合适的人, ...
十火 发表于 2011-12-14 09:37

这就是所谓的遗言或遗嘱了。不一样的嘛。{:1_494:}

回复 使用道具

{:1_541:} 欢迎这位十火。。。。看注册是新来的,不会是假冒新来的吧?{:1_584:}
十火,哪一火是真火呢?

回复 使用道具

你的头像是个面具么?有个性。看来是个戴着面具的人来了{:1_516:}

回复 使用道具