关于成立《九月杂志社》并开设专版的公告

读书巫妖
一,经管理层研究,决定新增《九月杂志社》专版,隶属论坛建设分区。该版活动内容为《九月杂志社》组稿、议稿及发布每月《九月杂志》。

二,为了保障《九月杂志》的高效运行,特成立《九月杂志社》编辑部:

常务总编:爱被风吹过、轻舞指尖

杂志设计:靓靓

文字编辑:一然、行天、风过无痕

图片编辑:铿锵玫瑰、星海孤月、清欢

编委待工作需要,另行增补。

《九月杂志》内容为每月论坛活动及各版精华作品遴选,希望各版主积极配合,每月及时选送版内优秀作品;各编辑也积极配合各版版主,精心挑选每月论坛优秀作品。

希望广大会员热情活跃在各个版块,抒写各自的风采,九月杂志,每月期待您的精彩!

三,特别提议:

因《九月杂志》篇幅有限,主要内容局限在论坛的原创作品、论坛每月概况以及文化生活知识等内容,尚不能完全涵盖丰富的论坛生活,特提议再成立一个娱乐杂志(九月CNN编辑部)。

我们把《九月杂志》视为论坛的官方杂志,《娱乐周刊》(九月CNN编辑部)为民间杂志,欢迎大家自发组织,积极展开竞争。《娱乐周刊》的活动地点也在《九月杂志版块》,所有会员均可参与。

如歌的行板
见到此版区新设版块“九月杂志”,并版主:爱被风吹过 轻舞指尖

就借这个公告,祝贺新版,贺喜雨姐姐(其实是贺喜九月,因为雨姐姐又回来了)...{:015:}{:015:}

主编、文编、图编们,道喜道谢,由衷地...{:131:}{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
晕着呢,这里怎会不能编辑呢?{:072:}

怕雨姐姐会说,我一直都没走啊,读雨赶紧补充一句,我的意思是,雨姐姐又重新任版了,高兴:)
回复 使用道具

能识八方语

恭贺!
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
感谢各位的支持,希望杂志版能在大家的支持下越办越好!
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
希望各版主能将本版优秀作品及时转发在杂志版块,以利于我们编辑进行组稿。
回复 使用道具

从小,俺的理想是当作家,结果当不成作家,成了坐家,那些能编审作家作品的编辑,总编辑让俺很神秘。没想到今天扬子把俺头上也罩个总编的光环,让俺也尝尝这编辑的滋味哈。
说实话,还真不知道这编辑怎么做的,我想就是那扬子不想让俺闲着,看爱爱一个人弄电子杂志太累,帮帮她忙吧。那俺就试试吧,好在我对音画之类的东西兴致正浓的。
回复 使用道具

见到此版区新设版块“九月杂志”,并版主:爱被风吹过 轻舞指尖

就借这个公告,祝贺新版,贺喜雨姐姐(其 ...
临窗读雨 发表于 2010-9-9 09:57

读雨{:hug:} ~~是扬子看俺这几天在论坛提着鸟笼子溜达太舒服,非要俺这论坛退休干部再发挥余热,弄个啥编外总编好天天坐班哈~~
回复 使用道具

晕着呢,这里怎会不能编辑呢?

怕雨姐姐会说,我一直都没走啊,读雨赶紧补充一句,我的意思是,雨 ...
临窗读雨 发表于 2010-9-9 10:00

呵呵,读雨以后多多支持,等九月新版杂志出来俺先给你送一本。
回复 使用道具

恭贺!
目光 发表于 2010-9-9 10:25

希望目光以后多多支持~~~~~~
回复 使用道具