楼主: 轻舞指尖

九月杂志社规定(草稿)

但愿自己没有苛捐杂税的感觉。{:075:}
回复 使用道具

可吟七步诗

同意,原创版块由一然全权负责。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
为醉而来 发表于 2010-9-12 22:16

你呢,难不成想轻闲{:088:}
回复 使用道具

可吟七步诗

你呢,难不成想轻闲
爱被风吹过 发表于 2010-9-13 09:39

不是想清闲,是怕哪天顾不上加上看的不很清楚,影响大家的积极性,有她负责老龙还放心。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

不是想清闲,是怕哪天顾不上加上看的不很清楚,影响大家的积极性,有她负责老龙还放心。
为醉而来 发表于 2010-9-13 18:11

切,你看的不清楚谁看得清楚,你个老龙想讨清闲没门{:120:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
如果再发行纸质的,评职称管用那种,就好了{:038:}{:038:}。。。
回复 使用道具

为醉而来 发表于 2010-9-12 22:16

妖,啥意思???小说版我负责,其他的不关俺事,哼,想甩袖,没门{:136:} 俺现在就让爱爱拿了我~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

可吟七步诗

强烈支持!
^^^^^
回复 使用道具

强烈支持!
林风 发表于 2010-9-25 10:22

林风老兄咋才来呢,你再不来我就发寻人启事了{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

林风老兄咋才来呢,你再不来我就发寻人启事了
爱被风吹过 发表于 2010-9-25 10:26

家里有事,不好意思,怪我忘记请假了,对不起哈!
^^^^^
回复 使用道具