楼主: 清欢

【九月专访】百炼钢化绕指柔——爱被风吹过(采访录已集中第一页二楼)

读书巫妖
我老把白菜熟悉的那些人猜成女的。
纤纤绿腰 发表于 2010-9-16 13:22

扑 小心一会挨敲 白菜都是先抢帅哥
回复 使用道具

莫问四书意

哈哈哈哈哈  没想到爱爱这个同桌 还蛮有趣的
三个月亮 发表于 2010-9-16 13:27

过奖过奖!“蛮”倒是有点,“趣”可是没多少~~~~~~~~{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 51# 风清扬

现在想想也是,她身边的不都是帅哥么。。。
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

胸怀六国志

没错啦 筱竹不但是个女的 而且还是个美女。
三个月亮 发表于 2010-9-16 13:29

可你笑的我心里又没底了,是美女吧?{:076:}
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2010-9-16 13:29

扑你   快点提问去

回复 使用道具

畅意三江水

俺还能提点问题啊
回复 使用道具

可吟七步诗

最喜欢的乐器: 吉他

爱被风吹过 发表于 2010-9-16 12:25

{:060:} 都喜欢吉他 啃几口

回复 使用道具

可吟七步诗

俺来问-------

爱爱  嫩真想过要去网恋没。{:135:}

爱爱  假如你真的发现某天 自己想网恋了  暗地里 你想把绣球丢给谁(白眼嫩 不许说丢给俺)

回复 使用道具

莫问四书意

风清扬 发表于 2010-9-16 13:29

严重申明:本人——可远观不可亵玩,否则——后果也不是太严重~~~~~~~~{:lol:}
回复 使用道具

莫问四书意

俺来问-------

爱爱  嫩真想过要去网恋没。

爱爱  假如你真的发现某天 自己想网恋了  暗地 ...
三个月亮 发表于 2010-9-16 13:36

这个,这个,这话~~~~~~~啊,哈哈哈哈哈~~~~~~~经典~~~~~~
回复 使用道具