楼主: 紫菡

欢迎胡说九道

甘首五朝臣

紫菡 发表于 2010-9-17 15:54

说不来吧,非让来,来了就打人,不好玩呀不好玩{:081:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

只道是看成少年白了头  后面的字 醉儿不认识
醉心笑 发表于 2010-9-17 15:55

俺也不认识,复制来滴,看在顺便大哥的份上,有时间俺教你多那一道道哈{:058:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
俺也不认识,复制来滴,看在顺便大哥的份上,有时间俺教你多那一道道哈
胡说九道 发表于 2010-9-17 16:00

{:109:} 啥叫顺便的大哥  那醉儿是顺便的啥  再说哈  醉儿可不想成为顺便的{:006:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

啥叫顺便的大哥  那醉儿是顺便的啥  再说哈  醉儿可不想成为顺便的
醉心笑 发表于 2010-9-17 16:02

顺便拎上一斛美酒,醉在心里,笑在梦里,那啥?
这里不叫论坛了,就叫聊天室算了,我看不错,不急不慌的,娓娓道来{:069:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
顺便拎上一斛美酒,醉在心里,笑在梦里,那啥?
这里不叫论坛了,就叫聊天室算了,我看不错,不 ...
胡说九道 发表于 2010-9-17 16:08

{:038:} 久不混聊天室了   大哥不如让醉儿重新感受下?
回复 使用道具

甘首五朝臣

迟早会被赶出去,都欢迎错了,就看这名字真不是个好“鸟”!哈哈哈哈{:011:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

久不混聊天室了   大哥不如让醉儿重新感受下?
醉心笑 发表于 2010-9-17 16:11

下午罢工,反正明天只休息一天,算是点补偿吧,再跟你聊两毛钱的{:079:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
下午罢工,反正明天只休息一天,算是点补偿吧,再跟你聊两毛钱的
胡说九道 发表于 2010-9-17 16:14

{:038:} 啥叫得寸进尺啊
回复 使用道具

甘首五朝臣

啥叫得寸进尺啊
醉心笑 发表于 2010-9-17 16:17

小家子气,要不怎么说是女人呢,尺呀寸呀的。
怎么也得道高一尺魔高一丈,多点不是?{:121:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
小家子气,要不怎么说是女人呢,尺呀寸呀的。
怎么也得道高一尺魔高一丈,多点不是?
胡说九道 发表于 2010-9-17 16:22

哈哈  醉儿要不小气   怎么让大哥大气哈
回复 使用道具