楼主: 风过无痕

【九月剧场】拍卖

甘首五朝臣

是啊。今天也是无意翻到这些古董,算来也有好几年了。

想当初,我们初学PS,什么都不会呢就敢 ...
风过无痕 发表于 2010-9-27 20:12

是啊,还记得这是去图漫的第一帖呢~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

现在就写吧,多多益善~~
风过无痕 发表于 2010-9-27 20:14

先看看行情,能卖再写~~{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

是啊,还记得这是去图漫的第一帖呢~~
纳兰榛 发表于 2010-9-27 20:17

所以说是缘分啊,大家一起惜缘吧~~{:lol:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
看来男人互夸的感觉也很奇妙。楼上的拍品,行天都要了。不等500年,已经很值钱了。哦,不该用阿堵物来衡量,俺实在太俗了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

所以说是缘分啊,大家一起惜缘吧~~
风过无痕 发表于 2010-9-27 20:18

还记得在那里遇见了铭徽大师,受教益颇深,还有西楼咸人,白芷芳馨,一江烟雨,淡若雏菊,真是往事如昨啊~~
回复 使用道具

可吟七步诗

看来男人互夸的感觉也很奇妙。楼上的拍品,行天都要了。不等500年,已经很值钱了。哦,不该用阿堵物来衡量, ...
行天 发表于 2010-9-27 20:20

行大将军,你终于出关了吗?
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

还记得在那里遇见了铭徽大师,受教益颇深,还有西楼咸人,白芷芳馨,一江烟雨,淡若雏菊,真是往 ...
纳兰榛 发表于 2010-9-27 20:23

是的,曾经那么多朋友,如今只有我们几个人依然同行,难道不值得珍惜吗。
回复 使用道具

甘首五朝臣

帅帅拍卖不?多少票票?{:4_465:}

兰兰情之心,幽幽爱之情。
回复 使用道具

可吟七步诗

帅帅拍卖不?多少票票?
清心幽兰 发表于 2010-9-27 21:01

美女收不?看着给个价吧。{:shy:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

美女收不?看着给个价吧。
风过无痕 发表于 2010-9-27 21:06

是美女都收,二千九月币一位。{:4_465:}

兰兰情之心,幽幽爱之情。
回复 使用道具