楼主: 靓靓

九月论坛电子杂志(九月刊)

可吟七步诗

编报的写书的出书的 太油菜了
一会叫小报童沿街吆喝
跟着发发大财
流溪湖畔 发表于 2010-9-27 20:55

支持嫩吆喝

回复 使用道具

胸怀六国志

哇塞!两百多页啊!{:116:}我花了整整半小时才打开。

辛苦了!{:105:}{:042:}
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,这细数一遍,累S我好多脑细胞,还没数全面,有些版面只能一带而过了,很多朋友还没来及写上。只有 ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-27 20:59

{:042:} {:042:} {:042:}

俺只要看见了俺的名字在闪就满足了。{:1_406:}

回复 使用道具

可吟七步诗

还想把你和峰峰的片片贴在大堂
好象上面写着下载 不知能否
流溪湖畔 发表于 2010-9-27 20:53

{:116:} 没看见下载的提示。。。。

回复 使用道具

能识八方语

打开很快,上网这么多年还是第一次看到这么漂亮的电子杂志,看来真的是众人拾柴火焰高,团队的力量是无穷的,辛苦编辑部所有朋友啦!{:105:}
回复 使用道具

越权访问者
孩子出世,俺成大舅为
回复 使用道具

越权访问者
说真的这杂志凝聚了全体编辑部人员的无数艰辛。小靓童鞋眼也熬红了。
借此机会向他们致以最真诚的敬礼!
回复 使用道具

越权访问者
非常精致,文字图画及设计堪称一绝!
回复 使用道具

再进来看看我们的孩子,呵呵。{:035:}
回复 使用道具

说真的这杂志凝聚了全体编辑部人员的无数艰辛。小靓童鞋眼也熬红了。
借此机会向他们致以最真诚的敬礼!
欧阳雨 发表于 2010-9-27 22:04

那不是成了小白兔了啊。{:108:}
回复 使用道具