楼主: 散步的雨

听雨小筑——雨家心情日记

畅意三江水

大姐,我们又可以天天在一起了。
散步的雨 发表于 2010-10-13 00:09

6  好好的谢谢你, 真的, 嫩太油菜咧   {:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

铭徽 发表于 2010-10-13 00:05

家里来客人了,咋也没有给上水果,茶水滴。。。。。

欢迎銘徽来小屋做客听雨~~
回复 使用道具

莫问四书意

2010年10月12日   夜
今天在群里见到了久违的老二和老五,甚是开心。
这些天忙的很,和六、七也有些天没见 ...
倚窗凝雨 发表于 2010-10-13 00:10

撩开了无际的夜幕,沉浸在无尽的回忆之中,引雨结缘……{:060:}
回复 使用道具

畅意三江水

绵绵秋雨,渐寒!
载着秋的季节里,收获友情!
秋雨渐寒 发表于 2010-10-12 23:51

破二, 知道你辛苦哈, 整日飘忽不定的,记得大家都在想着你哦, 保重自己  {:hug:}
    闲了上来看看, 来咱家小屋坐坐  。
回复 使用道具

莫问四书意

6  好好的谢谢你, 真的, 嫩太油菜咧
倚窗凝雨 发表于 2010-10-13 00:14

{:108:}
回复 使用道具

畅意三江水

进来看看大家---好长时间没联系了---印个脚印
陌雨 发表于 2010-10-13 00:09

老五, 忙碌的日子里好好照顾自己哈  {:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

[wma]http://www.boccm.com/m/up/mp3/20106784266281.mp3[/wma]
回复 使用道具

韶华一笑间

见到你们我也很高兴---我会常来看你们的
回复 使用道具

畅意三江水

雨的印记, 这首钢琴曲让人听来思绪万千。。。。。。。。。
想起那些人、那些事。。。。。。。
情到深处,眼泪会慢慢的溢满眼睛,悄悄的流下来。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

在人生的旅途中匆匆忙忙地行走着,心在琐碎的事务中逐渐变得宁静与淡漠。生活似乎如同一杯白开水,无色无味,没有了感动,没有了激情。

那个喜欢听雨,喜欢凝视着花草树木,为一枚生机绿叶,一片飘落的花瓣而叹息;为一颗渺小闪烁的小星,一弯瘦瘦的月亮,而信手写一段心情的文字的自己,已经随着岁月的步伐渐行渐远。随着时间的流逝,心情有所改变,笔下文字也失去了生机。于是猛然醒悟,那些曾经让我在心中无法释怀的,那些曾经在心中深处渴望的情结,已在不知不觉间成了心海的尘埃,在无风无浪中累积沉淀…….

当我要打点行装,即将远行的时候,一声声问候,一丝丝的牵挂却涌上了心头。

今晚,当我们又相聚在一起的时候,面对着此情此情,如在我那平静的心湖中投下了一粒石子,荡起了阵阵的漪涟。

记忆就这样打开,往事一一再现,这一句问候,一个微笑,一个眼神,在我心中荡起幸福的涟漪。犹如在雨中,湿了眼,润了心,心中说不出的温暖蔓延了全身。

岁月无痕,心有痕。铭记这些感动,在未来平淡的日子,静静的温润着我们的身心。

雨家亲爱的兄弟姐妹,有你们真好,你们是我网络生活中最大的幸福。。

评分

回复 使用道具