楼主: 清欢

【九月专访】梦在美丽中绽放——白菜 (采访摘录集中在2楼)

可吟七步诗

白菜白菜,清欢喊你上烤架{:052:}
回复 使用道具

烧烤也不容易啊,咱尽量不整重复的题哈~~
第十问:最近最想砍谁?最想扑谁?最想抱谁?【可别说都是我哈! ...
夜风 发表于 2010-10-15 09:27

{:003:}  夜风十个小提问都完了月亮咋还不接招呢?{:4_467:}
回复 使用道具

莫问四书意

白菜快起床,上架。{:011:}
回复 使用道具

清欢的帖子开的漂亮。流淌的音乐,诉说着秋的私语。。。。
风过无痕 发表于 2010-10-13 19:40

{:131:}  风帅上午好!非常赞同你的观点,欢欢有才并且用心了。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风十个小提问都完了月亮咋还不接招呢?
良秀清峰 发表于 2010-10-15 10:17

小问题不接招,看样子想往大里整?~~ {:019:}
回复 使用道具

白菜快起床,上架。
上房听风 发表于 2010-10-15 10:49

{:003:}  哈哈白菜!{:048:} 白菜!{:085:} 白菜!{:047:}
回复 使用道具

小问题不接招,看样子想往大里整?~~
夜风 发表于 2010-10-15 10:56

{:048:}  套路摸不透哦!{:047:}
回复 使用道具

{:021:}  俺与白菜的九月第一次相识。(请点击回放){:049:}

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=172827&extra=page%3D1
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
套路摸不透哦!
良秀清峰 发表于 2010-10-15 10:58

峰兄,人是不是让你带谷子地啦?咋半天都过了,还木白菜影捏???
整太极?形意?还是八卦、八段锦啥滴捏?{:010:}
回头思考下,要不给她弄个十万个为什么算了~~~~
回复 使用道具

彩凤
先进来瞧瞧,支持支持.
回复 使用道具