楼主: 清欢

【九月专访】梦在美丽中绽放——白菜 (采访摘录集中在2楼)

峰兄,人是不是让你带谷子地啦?咋半天都过了,还木白菜影捏???
整太极?形意?还是八卦、八段锦 ...
夜风 发表于 2010-10-15 11:03

{:117:}  开、开、开什么玩笑?俺都在【摄影交流】发帖招呼大家了。

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=189366&extra=page%3D1

{:035:}  哈哈可能在化妆哦!
回复 使用道具

白菜白菜,清欢喊你上烤架
一叶孤舟 发表于 2010-10-15 10:03

{:131:}  哈哈咱们在耐心等一会,估计大腕出场都喜欢迟到。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:104:}看到欢欢说的
和白菜扯不清的千丝万缕
请问
白菜不在 老树皮不在 峰峰在这煽风炉扇
是不是另有隐情呢{:035:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

白菜,这是俺之前说的要送给您的大贴,呵呵,沙发留您~~~·
清欢 发表于 2010-10-13 13:31

{:135:}  哈哈白菜读完你帖子正在偷偷乐哦!怎么就不出场呢?{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看到欢欢说的
和白菜扯不清的千丝万缕
请问
是不是另有 ...
怡然 发表于 2010-10-15 11:14

正主在化妆。这副主先回答些问题也中哈~~不要回避哦~~
提问,峰峰:到底啥隐情?{:085:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
开、开、开什么玩笑?俺都在【摄影交流】发帖招呼大家了。

{:0 ...
良秀清峰 发表于 2010-10-15 11:11

也没都通知一声吧,俺98知道~~{:002:}
回复 使用道具

看到欢欢说的
和白菜扯不清的千丝万缕
请问
是不是另有 ...
怡然 发表于 2010-10-15 11:14

{:035:}  师傅、徒弟远走高飞了?还是一起打飞的去CCTV【活动大厅】路上?
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈咱们在耐心等一会,估计大腕出场都喜欢迟到。
良秀清峰 发表于 2010-10-15 11:13

兄弟你先顶着,俺先闪了{:007:}
回复 使用道具

也没都通知一声吧,俺98知道~~
夜风 发表于 2010-10-15 11:19

{:lol:}  据怡然MM推测是在打飞的到CCTV【活动大厅】路上。
回复 使用道具

兄弟你先顶着,俺先闪了
一叶孤舟 发表于 2010-10-15 11:20

{:131:}  哈哈一会俺也吃中饭去了。{:113:}
回复 使用道具