楼主: 清欢

【九月专访】梦在美丽中绽放——白菜 (采访摘录集中在2楼)

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
据怡然MM推测是在打飞的到CCTV【活动大厅】路上。
良秀清峰 发表于 2010-10-15 11:22

拉倒吧,俺知道昨晚你给白菜整了俩翅膀,还隐形的哈~~~估计现在还不会用呢~~~ {:085:}
回复 使用道具

百财妞妞 难道你去接素心了?
回复 使用道具

拉倒吧,俺知道昨晚你给白菜整了俩翅膀,还隐形的哈~~~估计现在还不会用呢~~~
夜风 发表于 2010-10-15 11:24

{:021:}  呵呵昨天白天俺让雨淋了,很早就呼呼了。
回复 使用道具

百财妞妞 难道你去接素心了?
千金博一笑 发表于 2010-10-15 11:43

{:131:}  呵呵中午好!12点钟能见到女一号吗?
回复 使用道具

我只对八卦感兴趣哈(我先去市场,等俺回来好好问问)。
纤纤绿腰 发表于 2010-10-15 08:51

{:131:}  腰腰中午好!你看看白菜摆谱了吧?现在还不出场!是否请你电话批评一下?
回复 使用道具

可吟七步诗

平时偶最喜欢吃腌制大白菜,这九月的烧烤大白菜的滋味如何,很是期待{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

腰腰中午好!你看看白菜摆谱了吧?现在还不出场!是否请你电话批评一下?
良秀清峰 发表于 2010-10-15 12:04

大白菜上烤架前一般得先“码味”,味道才能极佳。所以耐心等吧!{:035:}
回复 使用道具

大白菜上烤架前一般得先“码味”,味道才能极佳。所以耐心等吧!
紫菡 发表于 2010-10-15 12:14

{:131:}  问好紫菡MM,一看就知道是吃烧烤滴行家!
回复 使用道具

畅意三江水

赶上了重头戏,先搬把椅子坐好,等白菜熟了。。

生命如此之轻,生命如此之重。
回复 使用道具

胸怀六国志

吼吼~ 欢欢油菜!

白菜没在,把峰峰拉上代烤一会不就行了?{:011:}
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具