找人

会笑的螃蟹 该用户已被删除
先向叔叔阿姨哥哥姐姐们敬个礼!

我来这找个人,找家妻,淡水家妻。她走失了许多年。最近听说她有时在这出现。如谁知她下落,请告诉我。

谢谢,谢谢,十分感谢,一万分感谢。

{:038:}

莫问四书意

哦!原来螃蟹也会笑的啊!欢迎下新朋友。
回复 使用道具

读书巫妖
欢迎巨蟹大侠光临~~··
回复 使用道具

读书巫妖
这下不得了啦 素素有麻烦了
回复 使用道具

可吟七步诗

晕 居然敢抢俺的女人,你个螃蟹哪里来的{:088:}

回复 使用道具

胸怀六国志

{:116:}你说你来吧,好好的看看照片,回复回复,发什么找人帖,你找抽吧你/{:002:}
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

可吟七步诗

先向叔叔阿姨哥哥姐姐们敬个礼!

我来这找个人,找家妻,淡水家妻。她走失了许多年。最近听说她有时在这 ...
会笑的螃蟹 发表于 2010-10-13 16:41

{:034:} 喊俺阿姨噻。

回复 使用道具

读书巫妖
晕 居然敢抢俺的女人,你个螃蟹哪里来的
三个月亮 发表于 2010-10-13 20:50

你家女人今天煮了俩,这不,就有笑螃蟹来找上门了{:079:}

回复 使用道具

可吟七步诗

你家女人今天煮了俩,这不,就有笑螃蟹来找上门了
风清扬 发表于 2010-10-13 21:30

还忘记这一茬了。那咋办  。。。。女人煮的全被你们给吃了吧 先说哈 俺一点都没尝哦。。。

回复 使用道具

莫问四书意

这个小盆有很有礼貌嘛,找到你的女人没?
回复 使用道具