楼主: 爱被风吹过

九月电子杂志(十月刊)

一期比一期精彩,大家辛苦了,犹其是爱爱.俺没做什么,这回偷了一次懒~{:079:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好美的文字!感谢你们的辛勤劳动!
老树皮001 发表于 2010-10-28 20:00

应该特别感谢树皮,是你让杂志增彩不少,发朵小花,以示鼓励{:105:}
回复 使用道具

一期比一期精彩,大家辛苦了,犹其是爱爱.俺没做什么,这回偷了一次懒~
一然、 发表于 2010-10-28 20:01

一然每次都会有好文字贡献出来,还说没做什么,找打呢{:120:}
回复 使用道具

一期比一期精彩,大家辛苦了,犹其是爱爱.俺没做什么,这回偷了一次懒~
一然、 发表于 2010-10-28 20:01

一然的卷首语写的很精彩的,开篇第一贴,靓丽第一眼。{:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

应该特别感谢树皮,是你让杂志增彩不少,发朵小花,以示鼓励
爱被风吹过 发表于 2010-10-28 20:06

是不是给个勋章?{:060:}
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具

是不是给个勋章?
老树皮001 发表于 2010-10-28 20:10

哈哈,看来老树皮也喜欢挂装饰呀,一会跟扬子商量下看给你挂个什么招牌哈。{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,看来老树皮也喜欢挂装饰呀,一会跟扬子商量下看给你挂个什么招牌哈。
爱被风吹过 发表于 2010-10-28 20:12

挂个树皮花{:011:}
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具

挂个树皮花
老树皮001 发表于 2010-10-28 20:13

哈哈,那你不天天被熏死{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,那你不天天被熏死
爱被风吹过 发表于 2010-10-28 20:16

被香熏死也合算喏{:lol:}

.
回复 使用道具

被香熏死也合算喏
老树皮001 发表于 2010-10-28 20:21

看来老树皮深知人在花下死,做鬼也风流的道理哈{:1_406:}
回复 使用道具