楼主: 爱被风吹过

九月电子杂志(十月刊)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
九月的人才太多了。俺都快嫉妒。
三个月亮 发表于 2010-10-28 20:51

这是好现象,比如此时我就妒忌你,月亮这样的皎洁,偶呀,想伸手摘下来呢{:shy:}
回复 使用道具

可吟七步诗

这是好现象,比如此时我就妒忌你,月亮这样的皎洁,偶呀,想伸手摘下来呢
爱被风吹过 发表于 2010-10-28 20:52

白眼嫩 嫉妒谁也别嫉妒俺啊

回复 使用道具

白眼嫩 嫉妒谁也别嫉妒俺啊
三个月亮 发表于 2010-10-28 20:53

切,你是偶的肚脐,知道吧,偶得小心护着嫩,万一受风了,偶就天天疼痛难忍了{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

切,你是偶的肚脐,知道吧,偶得小心护着嫩,万一受风了,偶就天天疼痛难忍了
爱被风吹过 发表于 2010-10-28 20:55

晕 俺咋就不是嫩的眼睛呢 那样还可以得瑟一下 肚脐在最里面的呢  咦 貌似俺能偷窥你的隐私。。。。。娃哈哈{:1_412:}

回复 使用道具

晕 俺咋就不是嫩的眼睛呢 那样还可以得瑟一下 肚脐在最里面的呢  咦 貌似俺能偷窥你的隐私。。。 ...
三个月亮 发表于 2010-10-28 20:57

一看你就是个大色色哈,隐私没有,最多偶也只长了一个肚脐,那就是你哈{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

一看你就是个大色色哈,隐私没有,最多偶也只长了一个肚脐,那就是你哈
爱被风吹过 发表于 2010-10-28 20:58

那就得哄着俺点啊 小心俺不扶你 跑第二家去玩哦。

回复 使用道具

读书巫妖
扬子更辛苦,杂志版的工作你没少协调
爱被风吹过 发表于 2010-10-28 20:33

铿锵玫瑰最辛苦 估计又熬夜了吧
回复 使用道具

那就得哄着俺点啊 小心俺不扶你 跑第二家去玩哦。
三个月亮 发表于 2010-10-28 21:02

哈哈,万一我们又碰上啦怎么办呢,这就有点戏剧化啦{:1_439:}
回复 使用道具

回复 48# 爱被风吹过

{:105:} {:105:} {:105:} 九月杂志编导们辛苦啦!自己细细品赏花了一个多小时,还没有

消化吸收,非常棒!又是一次视觉盛宴!内容精彩、丰富!水平有限无法用言语表达!
回复 使用道具

回复  爱被风吹过

九月杂志编导们辛苦啦!自己细细品赏花了一个多小时 ...
良秀清峰 发表于 2010-10-28 21:14

希望清峰以后参与进来,杂志因为大家的参与 才会更加精彩{:105:}
回复 使用道具