楼主: 聆听雨声

[单图音画] 【雨声学图】说再见不应该在秋天

有为九子能

漂亮{:131:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

甘首五朝臣

应该在啥天说再见?{:4_442:}
回复 使用道具

雨声的音画制作得越发好啦,有时间我得向雨声学习一下,偶一点进步没有,郁闷呢。
爱被风吹过 发表于 2010-11-10 08:23

爱爱 雨声汗死呢 抱抱 爱爱对俺的鼓励{:hug:} {:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

爱爱 雨声汗死呢 抱抱 爱爱对俺的鼓励
聆听雨声 发表于 2010-11-10 21:35

雨声确实超努力的,很难相信这么快就能做这么好哦

人物很干净,处理的很好。画面很贴图意{:060:}
回复 使用道具

韶华一笑间

进来N久,看着画面却不知道如果表达。惟美是一种情,感知同行的共鸣。
[flash]http://mpgh.cn:81/dongfang/dfy.swf[/flash]
回复 使用道具

欣赏
音乐加咖啡 发表于 2010-11-10 08:25

问好 咖啡{:105:}
回复 使用道具

说再见不应该在秋天,姐姐,我们不说再见。
靓靓 发表于 2010-11-10 11:18

妹妹永远会在姐姐身边的不是吗?{:060:}
回复 使用道具

好久米见靓靓妹妹了
幽兰清心 发表于 2010-11-10 11:44

问好兰儿{:060:}
回复 使用道具

说再见不应该在秋天,那应该在什么时候
紫菡 发表于 2010-11-10 13:05

永远不说再见{:060:}
回复 使用道具

漂亮的颜色
醉心笑 发表于 2010-11-10 14:12

问好俺家醉儿{:060:}
回复 使用道具