嘿~~~~~~~~忆香

能识八方语

欢迎新会员 忆香

我看到你了,静悄悄的从人群中走来

看美丽的夜色,听View From My Studio,迎忆香来

[wma]http://www.lfsfjmsq.cn/mymu.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能识八方语

留一点清香,洒一点暖阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

读书巫妖
看到题目 一下联想起来一个电视剧 再想想 那里是叫莉香 ~~·

看依旋开心的样子 知道一定是好朋友来了

站班欢迎忆香~~·
回复 使用道具

读书巫妖
好像见过依旋还是谁做的帖子 有忆香的文字 现在能见到原作者了哈
回复 使用道具

可吟七步诗

欢迎忆香{:105:}
回复 使用道具

可吟七步诗

{:060:}快进来呗
回复 使用道具

欢迎忆香,玩的开心。{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
秋烛,是么{:060:}
回复 使用道具

畅意三江水

嗯嗯,来了,妮儿{:hug:}
知道了你们的牵挂,我如何不来?看了大家的祝福,我又怎能不来..
这样一个网络里,我似乎再也找不到用于示意达言的其它方式了,仿佛只有"来了"最好.我想,这或许也该是论坛存在的意义之一吧..
那么好吧,先是一个久违的拥抱.如果可以,我想后面的日子依旧会是"细水长流"..
妮呀,还是要说,此时的你真的很美,柔柔的,静静的,我希望见到的那种.嘿,再抱下{:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

看到题目 一下联想起来一个电视剧 再想想 那里是叫莉香 ~~·

看依旋开心的样子 知道一定是好朋友来了

...
风清扬 发表于 2010-11-19 19:16

谢谢哈,管理站班式的欢迎较俺这迟时的报到让俺更觉不好意思了.只是苦于没找到茶水位置,这里先欠着.待日后俺自备茶水再次道谢.{:1_421:}
回复 使用道具