楼主: 依旋

嘿~~~~~~~~忆香

畅意三江水

哈哈,那我就牵着哪个的裙摆,影子欢迎
无为 发表于 2010-11-21 09:06

啊啊...原来你也在这里...
影子,很开心可以再次遇见.嘿,其实,一直都在遇见着...{:131:}

回复 使用道具

如歌的行板
读雨
彼此一直念着的,这就是网络给予我的满足.
忆香 发表于 2010-11-22 15:24

说实话,真的很意外,在九月能够再见秋烛。

所以到现在也没有准备好该如何为你庆生。

从前的光景一幕幕地走过,虽然一直就知道,我们在牵挂着彼此,而面对之时是不必多言的。

但我清楚地记得今天是你的生日,却不知道,除了快乐,该说些什么才好。

刚才,我的人在坛子里转来转去,心里想的却一直是你。

眼眶热了,真的没出息...

惟愿你知道,我的祝福在你左右,从来没有离开过...{:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

记不起到底在哪一天哪一时段得知你们在这里,也记不清之前到底点击过这里多少次.我明白我自己,如果可以一直在论坛里走着,除了友情便是乐趣.

过去的一年,似乎真的对论坛陌生,但我却清楚的知道在听人提及那些我熟悉的ID时,自己内心的激动与狂热.我不得不承认,对于论坛我在意过,也淡然过.

真正有心要注册这里,因为为妮儿发来的链接.说真的,我一样意外妮儿会将祝福帖来这里,但对于她与大家的心意我却做不到继续漠然.于是,我还是来了.

读雨,从那里到这时,我依旧这样唤你.因了熟悉与习惯.就如你见到忆香这ID时的心情一样,话再多也无法言尽其中.{:hug:}

你早早就在为我庆生,不是吗?从驿路初识那年,我们就曾一起去寻找那盏灯.那盏亮了网路,明了朋友心的灯...
是的,从来没有离开过的,一样有我的祝福.无论什么日子,无论走在哪里..{:105:}

回复 使用道具

如歌的行板
你早早就在为我庆生,不是吗?从驿路初识那年,我们就曾一起去寻找那盏灯.那盏亮了网路,明了朋友心的灯...
忆香 发表于 2010-11-22 15:59

是,昨天晚上还在想着那盏灯,耳边回荡的是《永恒之地》。

在一起的时候,我们一直在默默地彼此注视,倾听着自己内心感动的声音。

而生日之时,便是我们进一步贴近之时。

原以为你会沉淀在我的记忆里,很深很深,只待回忆。

抱下吧...{:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

我相信,可以最终沉淀在记忆里的那些,总是最美好的,以至于永远难以割舍.而这样的言语,注定我在它们面前无法拒绝感动.那么,趁此时,把这些都统统打包,装进未满的印象里.让沉淀的那些,可以更清晰,更鲜明..
{:hug:}
先下去了,有时间我会上来看你,看大家.

回复 使用道具

甘首五朝臣

{:019:}偶看你们两个抱。。。

天灵灵,地灵灵,再来一个冰激凌。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

偶看你们两个抱。。。
咔哇依 发表于 2010-11-22 16:27

{:105:}
回复 使用道具

畅意三江水

欢迎欢迎~~~{:105:}
回复 使用道具

靓靓欢迎忆香,玩的开心。{:105:}{:060:}
回复 使用道具