楼主: 风过无痕

【九月专访】温度——良秀清峰(访问摘录集中在3楼)

九月网名:  良秀清峰
九月马甲:  
白马王子

性 别:  男
身 高:
体 重:  180以上
星 座:  白羊座
血 型:  O

出生地: 江苏 宜兴
工作地: 近5年在外,目前在嘉兴。
个 性:  脾气钢直
最喜欢的颜色:  海洋蓝
最喜欢的着装:  现在喜欢休闲一点
最喜欢的季节:  春天
最喜欢的动物:  小狗
最喜欢的运动:  篮球
最喜欢的乐器:  吉他
最喜欢的音乐:  轻音乐

最喜欢的食物:  花生米
最喜欢的饮料:  脉动
最伤心的经验:  会拍马屁却一直不去拍
最讨厌做的事:  拍马屁
最擅长做的事:  搞卫生
最想做的事情:  与好兄弟们一起快乐争钱
最喜欢的数字:  9
最怀念的日子:  三年警营生活
最想做的职业:  私营工程管理

戴隐形眼镜吗:  NO
通常几点睡觉:  不玩网络之前一直保持9点钟上床看电视
上一次吹蜡烛的数目:  哈哈忘记几支了
养过什么宠物吗:  现在没有
无聊的时候你会做些什么:  整理房间 外出咔嚓
距离最远的一个朋友是谁:  大部分都比较远,可能悉尼最远了
对于没有把握的事情态度如何:  会选择放弃
想过要怎样对付你讨厌的人吗:  回避
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:  一般不
如果有人误会你:  会生气、会解释
觉得自己的长相如何:  非常普通
现在心里最想见的人是谁:  很难回答
世上最好的事:  好朋友一起开心玩一样喜欢的事
最想说的话: 此时最想说:谢谢九月的兄弟姐妹!

良秀清峰 发表于 2010-11-20 14:42

嘿嘿,这里透露出清峰不少信息了:180的大个子,当过警察,最讨厌拍马屁哈

评分

回复 使用道具

很正规的答卷
單纞 发表于 2010-11-20 13:46

{:131:}  下午好!哈哈有点难。{:handshake:}
回复 使用道具

回复 21# 轻舞指尖

{:131:}  指尖美女下午好!是当过武警战士(老班长)
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
俺先占个位置吧 一楼的帖子一直没打开 等待ING
回复 使用道具

这个美丽的周六午后,进入活动大厅,点开清峰专访的帖子,舒缓的音乐里,画面流动着清峰的精彩摄影贴,读着 ...
轻舞指尖 发表于 2010-11-20 14:53

{:131:}  确实是一个令人难忘的下午,谢谢指尖打气、鼓励,大家都过奖了,

记得回复欢欢TO帖子说过,一个普普通通的我让大家一表扬,嘿嘿自己

都不认识自己啦。
回复 使用道具

1、喜欢爬山吗?   喜欢
2、如果老了你还会用QQ、MSN、……等上网聊天吗?   会的
3、如果得知自己和最好的朋友同时爱上一个女生,而且他来请你帮忙追求她,你是答应还是拒绝? 俺现在不存在这种浪漫的事情罗
4、你啃一个老大的苹果时,啃了一半想扔掉,会不会觉得心疼?  舍不得
5、一个箱子,打开后可能是无数的¥,也可能是箱炸药,50%的机会,你会不会打开? 放弃

评分

回复 使用道具

读书巫妖
为什么清峰比我们拍的好 有一个原因 是一米八的大高个 同样的风景 视角和我们不一样{:1_406:}
回复 使用道具

回复 24# 铿锵玫瑰

{:131:}  谢谢铿锵玫瑰版主关注。
回复 使用道具

为什么清峰比我们拍的好 有一个原因 是一米八的大高个 同样的风景 视角和我们不一样
风清扬 发表于 2010-11-20 15:18

{:117:}  清扬又开玩笑了,拍照片玩大家差不多哦。
回复 使用道具

四、选择题。
1、当你最不知道穿什么颜色的时候,你会选择的颜色是(  B  )
   A、蓝   B、黑   C、白   D、红   E、以上皆无
2、喜欢喝的饮料是(  E  )
   A、冰红茶   B、红酒   C、可乐   D、绿茶   E、以上皆无
3、亲情、友情、爱情在你自己看来(  B  )最重要?
   A、亲情   B、友情   C、爱情
4、在九月你最喜欢的ID是(D    )
A、风清扬   B、清欢   C、老树皮  D、白菜 E、以上皆无
5、你生命中最重要的一个人是(  B )
A、爱人   B、孩子   C、父母   D、朋友

评分

回复 使用道具