楼主: 风过无痕

【九月专访】温度——良秀清峰(访问摘录集中在3楼)

读书巫妖
拿来一份题库的问卷A

提问清峰{:1_406:}

1、(空缺)(指尖有详细的类似问题要问哈)

2、请你用几个词描述下九月论坛。

3、你对网恋如何看待 ,是否想从网络里找到自己的另一半?

4、请你对70后 80后做个客观评价,长处在哪里,不足在哪里。

5、如果你喜欢的女孩子,忽然发现是你好朋友的女朋友,你还敢追求吗?

6、你相信有天长地久的感情吗?

7、说出你喜欢的三本书。

8、如果你心情不好时,通常怎么排解?

9、有的人网络里和现实里反差很大 ,你如何看待这个现象?

10、你最近一次流泪是什么时候?

11、你最难忘的事是什么?

12、最近一次让你感动的事是什么?

评分

回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
良秀清峰:第一次在九月遇到这个ID,第一感觉就是两袖清风,想来一定是洁身自好之人了。哈哈......问题从哪里提起呢?暂与ID无关,就从摄影版版主这个话题开始提问吧。九月摄影版最近一段时期很是红火,朋友们学习摄影的热情极高,这个时候,对于一个版主最需要做的是什么?您准备如何着实实施您认为应该做的事情?就摄影版来说,您认为什么样的人可以做版主?什么样的人不可以做版主?怎样做才是一个好版主?您是好版主吗?您对摄影版另两位版主怎样评价?您对他们有什么建议和要求吗?

评分

回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
回复 28# 良秀清峰

你这一客气 俺有些不好意思烤了 哈哈 不过问题已经发出了
回复 使用道具

甘首五朝臣

都是斑斑们在提问,俺小兵能提问不?
1、你见过的九月论坛那个美女最漂亮?
2、你觉得那个美女最聪明?
3、你觉得那个美女文字最好?
4、都说女人是一本书,你最想读懂那一本?
5、摄影是爱好、准备发表作品吗?
6、除了泡网,最想做的是什么?
7、想过有网络红颜知己吗?
8、你觉得你的魅力是什么?
9、武警的经历对你有多大的影响?
10、你经商会有欺骗吗?

评分

回复 使用道具

1、你是什么时候喜欢上摄影的?你是怎样理解“快乐生活、摄影快乐”这句话的?

{:131:}  喜欢上拍照片应该是在学生时代,父亲很早就有海鸥相机,在中学时自己也有一个傻瓜胶片相机,记得在部队退伍时,

全中队就自己荣立三等功,奖金200(当时是大数字了),买了4卷柯达与战友一起咔嚓用完,在单位上的时候,因为工作

需要有一台佳能卡片机,外出旅游、参观学习都是自己咔嚓,但都是到此一游的类型,一直到2009年才发现自己弟弟已经

在玩单反、玩摄影网了,请弟弟在网上买了一个松下FX-180,一直用到现在,已经拍了一万多张,去年8月份弟弟

把宾得K100D给我玩,哈哈今年春节一过,自己买了现在的宾得K-x。

快乐生活、摄影快乐:自己觉得现在经常有机会外出,每当看到变幻莫测的天空、鲜艳的花朵、美丽的山水用手上的相机

记录下来,有空的时候在电脑上整理、修改一下,会觉得特别开心,然后通过网络去欣赏别人拍的作品,把自己拍的练习

请摄影方面的好友点评、指导,通过交流再回顾一下前面拍的照片,会发觉进步许多,自然非常开心,呵呵特别是遇上好

天气,拍到清晰的照片,得到大家的鼓励,会更加喜欢上咔嚓,会感觉生活中有一批相同爱好的朋友一起挺开心!所以就

用了这句话快两年啦。

评分

回复 使用道具

2、我们寂寞了才选择网络,还是选择了网络使我们寂寞了?

呵呵自己打字笨手笨脚的看来需要简单回答问题了,感觉有了网络真好!没有网络的日子很难熬!
回复 使用道具

3、人生命运是在于什么——个人.社会,机遇.奋斗?哪个影响大?

{:131:}  个人认为人生命运要靠自己去奋斗!

天行健 君子以自强不息!

回复 使用道具

4、你对待网络的朋友真诚吗?网络法理规范还是道德规范更重要?

{:handshake:}  自己玩网络和摄影基本同步开始,先开始玩QQ是为了帮上中学的儿子打理,自己非常真诚对待身边和网络的好朋友!
回复 使用道具

1、请问您是怎么来到九月论坛的?喜欢九月的原因简述一二。

2、九月论坛摄影版和专业摄影论坛水平相差很远,作为一个较高水准的摄影人,我知道您不仅愿意呆在这里,而且以斑竹身份把精力都投入到管理版块,指点新人提高水平上,请谈谈您的真实感受和以后的想法。

3、很想知道您的摄影之路是怎么走过来的。到过多少摄影论坛?

4、清峰公认的好人,为人热情实在,有没有网络受过骗?对待网络的虚幻和真诚,您怎么看待?

5、您有人生座右铭吗,是什么?行走网络的原则是什么?

6、如果您看到有人从6楼扔下一个烟头,您的第一感觉是什么?

7、遇到不公平,遭遇委屈时,你会怎么做?

8、你怎么看待网络间男女暧昧?

9、请用200字描述自己,提示下,可以从性格、为人、爱好,交友原则、志向等等来写(这个可以最后采访结束再慢慢写,要收录到本月电子杂志里的,写精彩点哈)

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

终于开烤了为。
聆听飘雨 发表于 2010-11-20 13:45

雨宝快点来添柴。。。。{:1_439:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具