楼主: 良秀清峰

欢迎风必摧之、舞水莲华两位好友来九月大家庭

先谢谢读雨关心。
良秀清峰 发表于 2010-11-28 22:26

晕死~~清峰俺伤心中~~{:075:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

回复  欧阳雨

谢谢欧阳雨管管,呵呵好友还在审核之中。
良秀清峰 发表于 2010-11-28 22:25

不会吧~接到短信俺就去查了 没见这两位朋友的名字~还以为已经放行了为 俺在看看去{:010:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

晕死~~清峰俺伤心中~~
聆听雨声 发表于 2010-11-28 23:35

{:083:}  请雨声见谅,昨晚粗心了。
回复 使用道具

胸怀六国志

请雨声见谅,昨晚粗心了。
良秀清峰 发表于 2010-11-29 07:57

{:035:} 清峰是不是心里想着读雨呢{:007:}

~谢六六制衣~
回复 使用道具

胸怀六国志

啊呀``小弟报到来迟了``没有发现清峰哥已经帮开了介绍帖``感谢lslsls各位的欢迎``真是不好意思``
其实我是清峰哥的粉``承蒙峰哥邀请来此地取经滴``刚从卡片机入门``没什么技术``更别提高手了``惭愧惭愧``希望以后这里的高手们多多指教啊``{:4_448:}

评分

回复 使用道具

啊呀``小弟报到来迟了``没有发现清峰哥已经帮开了介绍帖``感谢lslsls各位的欢迎``真是不好意思``
其实我是 ...
舞水莲华 发表于 2010-11-30 14:22

{:074:}  刚刚睡了一会午觉准备出门,一看小兄弟来了,开心!哈哈

楼上各位你应该一楼一楼回复哦,这样大家才能收到,你也

会增加积分,会员级别上升了,发帖规格才高,祝开心!{:131:}

评分

回复 使用道具

其实我是 ...
舞水莲华 发表于 2010-11-30 14:22

{:135:}  哈哈刚刚来就学会{:4_448:} 这个表情啦!
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 26# 良秀清峰

{:103:}   谢谢指点``立即执行``
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 2# 风雨交加

谢谢风雨交加管理员,以后多多关照哦``{:1_439:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 4# 爱被风吹过

谢谢爱管,多多关照哦``{:loveliness:}