楼主: 临窗读雨

美国摩门教中心 —— 静谧的盐湖城

我要银河一号
老树皮001 发表于 2010-11-29 09:02

{:035:}  有想法,哈哈等读雨回来看了送一台你。
回复 使用道具

能识八方语

啧啧,很美的pp~
享受中......
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
很喜欢这种静谧的感觉,可一旦真的在这样的环境呆久了,人也会莫名的有些寂寞,不如国内嘈杂的环境感觉安全似的。
回复 使用道具

莫问四书意

回复  临窗读雨

系统有点卡,先浏览了一遍,谢谢读雨分享,知道盐湖城还是看NBA。
良秀清峰 发表于 2010-11-28 22:22
发现晚上网速特慢的 偶也是从体育新闻才知道这个盐湖城的
怡然 发表于 2010-11-29 08:42

可能就是因为盐湖城位处高原,所以NBA任何一支球队到了盐湖城,要想战胜犹他爵士队都比较有难度...{:133:}
回复 使用道具

莫问四书意

这个说不会摄影的人,构图够专业。

我一直不拍建筑,就是构图不好。
行摄匆匆 发表于 2010-11-28 22:27

看这讲话的口吻我乐,好像我还不够谦虚似的,多谢匆匆表扬...{:lol:}

其实我也是瞎拍。
回复 使用道具

莫问四书意

看读雨片片 这盐湖城真的美 很静谧
偶就很奇怪 为什么读雨所到之处都人很少呢的 
只能 ...
怡然 发表于 2010-11-29 08:45

拉斯维加斯那么热闹的地方,我照样能把人拍没喽...{:085:}

其实说起来也简单:

1、我不扎堆儿,取景框在我脑子里,取我所需的景时尽量将人排除在外。

2、我很有耐心,但也不会傻等,机会一到就果断咔嚓。

3、请随行的朋友帮忙,有人也能让它没人,否则我大老远的去拍一堆人回来,以后看着也烦心不是?{:1_439:}
回复 使用道具

莫问四书意

什么系统卡?纯粹是读雨的片子一页太多!她发片是我电脑的杀手

强烈建议读雨的片要 ...
老树皮001 发表于 2010-11-29 08:51

其实,每一辑的照片我都是筛了又筛,筛到再筛就觉干巴巴的境地。

而且惯性太大地总想在首页发完它们,以便大家能够一览无遗,所以可能打开会稍微慢一点。

但你一遇我就死,这事儿还是有些悬,又忍不住地笑...{:lol:}
回复 使用道具

莫问四书意

要不 叫读雨专送你一台电脑得了 不然为难这位都老奶奶还当个杀手啥的
怡然 发表于 2010-11-29 08:59
我要银河一号
老树皮001 发表于 2010-11-29 09:02

有想法,哈哈等读雨回来看了送一台你。
良秀清峰 发表于 2010-11-29 21:36

干脆些,星云吧,奶奶如是说...{:lol:}
回复 使用道具

莫问四书意

读雨的片子总是构图大气唯美,视角不俗,其实这是文化底蕴和审美观的反映。欣赏雨丫头片子了~~~
轻舞指尖 发表于 2010-11-29 09:01

谢谢雨姐姐抬爱了,真的。

其实雨丫头的片子(你那话少个“的”,容易产生歧义...{:lol:} )没有你夸的那么好,你的长处也足够她学的...{:015:}
回复 使用道具

莫问四书意

你出国前赶紧多看看读雨的国外片子,提前实习下,争取拍的比她还好
轻舞指尖 发表于 2010-11-29 09:02

破怡什么时候启程啊?
回复 使用道具