楼主: 临窗读雨

美国摩门教中心 —— 静谧的盐湖城

能识八方语

问好目光,谢谢目光,你的大作还没去欣赏呢,看那楼好高,准备择个较闲的时段前去攀爬...
卓尔 发表于 2010-11-30 16:53

哈哈,特喜欢你们大腕儿拍的PP,我游记只是流水账而已。
一起快乐!
回复 使用道具

胸怀六国志

破怡什么时候启程啊?
卓尔 发表于 2010-11-30 16:47

{:060:} 21号 不知在瑞士会不会遇到你不{:035:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

胸怀六国志

让我想起新西兰,也是地广人稀,在那里呆久了难免会闷得抽筋,打麻将常常一缺三...
卓尔 发表于 2010-11-30 16:54

晕啊 偶本来就是到新西兰的 {:109:} 机票没了 还有怕偶去也只会拆桌脚{:035:}  
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

如歌的行板
哈哈,特喜欢你们大腕儿拍的PP,我游记只是流水账而已。
一起快乐!
目光 发表于 2010-12-1 09:58

一不留神这腕儿也大了,都是被这儿的色色浸泡的,不信目光也来试试,一起咔嚓,一起快乐...{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
21号 不知在瑞士会不会遇到你不
怡然 发表于 2010-12-1 10:28

别提了,去瑞士的团因故取消了,不过日内瓦的会还照开。

本想另找个目标出京一趟,估计年底忙得也分不开身了...{:066:}
回复 使用道具

如歌的行板
晕啊 偶本来就是到新西兰的  机票没了 还有怕偶去也只会拆桌脚  
怡然 发表于 2010-12-1 10:31

我晕你,还应有尽有啊,哪儿找来的这“一缺三”...{:048:}
回复 使用道具

读雨的帖子就必须是安静的把自己扔在音乐里,慢慢的看片片,然后,一楼一楼的看你们的回帖。
回复 使用道具

如歌的行板
读雨的帖子就必须是安静的把自己扔在音乐里,慢慢的看片片,然后,一楼一楼的看你们的回帖。
白菜 发表于 2010-12-1 12:48

破菜这身行头有日子没穿了,洗了没?{:1_406:}
回复 使用道具

破菜这身行头有日子没穿了,洗了没?
临窗读雨 发表于 2010-12-1 12:49

不知道是干洗好呢还是水洗好。
回复 使用道具

如歌的行板
不知道是干洗好呢还是水洗好。
白菜 发表于 2010-12-1 12:54

当然干洗呀,挂着洗...{:108:}
回复 使用道具