楼主: 临窗读雨

美国摩门教中心 —— 静谧的盐湖城

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
破夜风,你咋知道尘恋着雨儿的这帖子
说是替尘收着,都收的爱不释手了,也不敢跟尘吱声~~~~
夜尘 发表于 2010-12-8 14:07

有这么跟哥哥说话的吗?!!{:005:}
回复 使用道具

可吟七步诗

有这么跟哥哥说话的吗?!!
夜风 发表于 2010-12-8 14:17

{:lol:} 久未见忘了你是哥啦,听说哥只是传说~~~~
回复 使用道具

不管部管理
久未见忘了你是哥啦,听说哥只是传说~~~~
夜尘 发表于 2010-12-8 14:52

连说都不会话了吧,应该是:别忘了哥,哥不是个传说!!!{:002:}
回复 使用道具

可吟七步诗

连说都不会话了吧,应该是:别忘了哥,哥不是个传说!!!
夜风 发表于 2010-12-8 15:23

电脑咋滴了,论坛的图像都没了~~~好好好,知道了,哥不是传说,哥是人专说的~~~~
回复 使用道具

不管部管理
电脑咋滴了,论坛的图像都没了~~~好好好,知道了,哥不是传说,哥是人专说的~~~~
夜尘 发表于 2010-12-8 15:29

啥叫人专说的啊!!!{:100:}

哥的电脑和你的还有串供?咋也慢的如老牛似的!!{:061:}
回复 使用道具

如歌的行板
今天的网速好慢,在等着打开,先见到雨儿换头像了,这头像怎看着像是雨儿本人呢,这笑颜好漂亮啊~~~
色色地 ...
夜尘 发表于 2010-12-8 13:45

有反应的已经好几个人了,都是见过读雨照片的,嘘...
~~~   在想是不是再上一组,看看杨百翰带领摩门教徒走过的魔鬼门...~~~别想啊,知道你动作神速的,很 ...
夜尘 发表于 2010-12-8 14:00

好的,我整理一下发上来...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
啥叫人专说的啊!!!

哥的电脑和你的还有串供?咋也慢的如老牛似的!!
夜风 发表于 2010-12-8 15:39

“人专说”,就是“传说”,笑晕...{:048:}

看你们两兄妹拌嘴,我乐...{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
“人专说”,就是“传说”,笑晕...

看你们两兄妹拌嘴,我乐...
临窗读雨 发表于 2010-12-8 19:02

嗨嗨,幸灾乐祸啊你!!{:002:}
回复 使用道具