欢迎 李子梨子栗子 老师~~·

读书巫妖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

韶华一笑间

呵呵,谢谢站长,不必客气~~~
回复 使用道具

读书巫妖
请老师喝茶~·{:131:}
回复 使用道具

有为九子能

呵呵,发觉扬子忒喜欢用红树叶来欢迎贵宾,应该是蕴涵了枝繁叶茂,无限生机的悠远意义吧!{:094:}{:094:}{:094:}

李子来了哈~~~~~~~~·{:057:}初来您也许会感到陌生,不久的将来我敢肯定:您会深深地爱上这里!欢迎李子兄!{:003:}{:091:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

回复 2# 李子梨子栗子

{:105:}  热烈欢迎老师!
回复 使用道具

读书巫妖
呵呵,发觉扬子忒喜欢用红树叶来欢迎贵宾,应该是蕴涵了枝繁叶茂,无限生机的悠远意义吧!{: ...
梅朵儿 发表于 2010-11-30 07:35

跟清峰学的,用自己的摄影片片来欢迎,别有意义{:1_406:}
回复 使用道具

跟清峰学的,用自己的摄影片片来欢迎,别有意义
风清扬 发表于 2010-11-30 15:06

{:083:}  风管客气啦,跟俺没有什么可以学哦。
回复 使用道具

靓靓也来欢迎欢迎李子梨子栗子老师,呵呵,都是俺喜欢吃的东东,嘻嘻。{:shy:}{:105:}
回复 使用道具

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

欢迎李子梨子栗子老师入住九月 九月有您的加入会更加精彩
{:057:}{:057:}{:057:}{:105:}{:105:}{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具