[公告] 【幸福不远】--TO:心雨点点{小秋香}生日快乐

懒丫头注

评分

因为曾经彼此内心的傲气,相见却不相识。
一场游戏,面具掩饰了很多的情绪,在彼此不相识的那一刻却因为彼此的欣赏,而印象深刻。
依旧你不认识我,而我也不认识你。
剧情落幕,以我们彼此的个性,会桥归桥,路归路,会让游戏戛然而止。
只是心底有些遗憾,那个可爱的小秋香到底是谁?
一个短息发给我,我是点点心雨。
这个名字,就这样留在了剧情之外,继续上演着友情的续曲......
一声姐,叫暖了心,网里网外不愿意泄露自己太多的感情,怕辜负。
但是却接受了点点~
无论你是点点,还是小秋香,无论你是顽皮的,骄傲的,善良的,聪明的.....
都因为你的顾全、你的隐忍、让素记得你的好。
点-----生日还早,放个帖子,说明你在素的心里很重要。

评分

回复 使用道具

能识八方语

点点,生日快乐!^_^
回复 使用道具

能识八方语

素,咋个叫小秋香?
回复 使用道具

素宝说的话 倒是至理名言 懂得感恩 终将舍有所得
回复 使用道具

有为九子能

细细的聆听完了整首曲子才开始回复。。。。。。

念着这名字,入眼融心的暖意,瞬间染起,一个游戏牵扯出一份情谊,有时候,喜欢一样东西,是说不出来缘由的,有时候,喜欢一个人,也是说不出来缘由的,一份实实在在的喜欢就这样延伸着。。。

姐,谢谢你的存在,与将来数不清的日子的陪伴。{:hug:}
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

有为九子能

点点,生日快乐!^_^
陈晨 发表于 2010-12-8 20:41

{:015:} 谢谢小晨儿~
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

有为九子能

素,咋个叫小秋香?
陈晨 发表于 2010-12-8 20:42

上次那个游戏里面 偶是小秋香 姐是祝英台 我们的情谊也是从那里开始的。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

有为九子能

素宝说的话 倒是至理名言 懂得感恩 终将舍有所得
千金博一笑 发表于 2010-12-8 20:43

{:001:} 恩~ 懂得感恩 懂得幸福~
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

素,咋个叫小秋香?
陈晨 发表于 2010-12-8 20:42

呵呵,没记得唐伯虎,只记得小秋香。
回复 使用道具