楼主: 山云水月

探访洞中人家

百毒不侵的天蝎
其实山云兄大可不必客气,看看大家的回复至少可以确定一件事,大家真地跟你没见外,也很愿意跟你交流,否则,你去看看,并不是所有人的帖子都能吸引来如此多的长篇大论啊。{:120:}
回复 使用道具

胸怀六国志

其实山云兄大可不必客气,看看大家的回复至少可以确定一件事,大家真地跟你没见外,也很愿意跟你交流,否则 ...
素手舞红尘 发表于 2010-12-13 14:12

不会是我说错什么而引起什么误会吧?
    其实我很羡慕云山兄能这样近距离走访,远比那些到此一游,蜻蜓点水般的游山玩水要有意义的多。我国自助游和徒步游的环境不是很好,所付出的艰辛和遇到的困难没有尝试过的人根本无法去想象。旅行社忙着赚钱,导游们靠着吃回扣拿薪水,唉,问题多多喽。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
不会是我说错什么而引起什么误会吧?
    其实我很羡慕云山兄能这样近距离走访,远比那些到此一 ...
行摄匆匆 发表于 2010-12-13 17:03

傻孩子,跟你有什么关系啊,我是看山云兄跟读雨说大家都太客气,只说好话,不说实话,才有此言。
回复 使用道具

如歌的行板
傻孩子,跟你有什么关系啊,我是看山云兄跟读雨说大家都太客气,只说好话,不说实话,才有此言。
素手舞红尘 发表于 2010-12-13 17:06

云山兄要是对我有意见,我就哭给他看...{:066:}

到时候素一定要在一旁帮我...{:042:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
云山兄要是对我有意见,我就哭给他看...

到时候素一定要在一旁帮我...
临窗读雨 发表于 2010-12-13 17:12

{:huffy:} 他也没说你,晕,你们都好好看文字了吗???{:109:}

他说大家太客气,就会说好话,不给他提意见~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 50# 行摄匆匆

楼主是有心人,这是摂影人的基本素质,佩服!
很乐意与你交流。{:handshake:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 49# 临窗读雨

读雨不仅有才,还很大气呢。
    借你回帖,说了些感言,好像还引起误会。
    你的直言也是我欣赏你的原因之-。

你要真能在我面前哭一场,就好像妹妹撫在哥面前耍娇一样,对从来不知兄妹情,孤儿出生的我,将会产生幸福的感觉。嘻。{:1_439:}
回复 使用道具

如歌的行板
他也没说你,晕,你们都好好看文字了吗???

他说大家太客气,就会说好话 ...
素手舞红尘 发表于 2010-12-13 17:18

破素好凶,险些被你吓晕...{:028:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

读雨不仅有才,还很大气呢。
    借你回帖,说了些感言,好像还引起误会。
    你的直言也是我欣赏你的原因之-。

你要真能在我面前哭一场,就好像妹妹撫在哥面前耍娇一样,对孤儿出生的我,将会产生幸福的感觉。嘻。{:1_439:}
山云水月 发表于 2010-12-14 11:57

这下可以释怀了,昨天到现在一直担心着,但又怎么都不愿相信云山兄会小心眼儿地白眼我。

读雨可以破涕为笑了,而且,机会来了。
不是说甚喜“山哥”的?以后就喊山哥吧,读雨的山哥,别人不可以复制的哟...{:033:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 51# 素手舞红尘

呀,呀,呀,呀!一天未来,还挺热闹呢。
   感谢你们都对我很关注,才会有这些有趣的帖子,我感到温暖,开心,
   其实,发帖,不怕砖块,最不希望的是无人问津。
  应该说,如果真有什么错的话,在我,
  首先不该借读雨的帖子,抱怨某些失望。
  其次,各自对问题有自已的思考,为什么非要别人提点不足呢,这不是強人所难吗。
  说明我天天想学禅,想净化心灵,-遇事就暴露出自已的私心。
  修身之路,真是路漫漫而修远兮,我将上下而求索!
回复 使用道具