楼主: 聆听雨声

[单图音画] 【同题音画】那一片斑斓

我也很辛苦噻!
爱被雨冲过 发表于 2010-12-15 15:10

魔魔真的是很辛苦 水吧有你真好{:042:} 送花花{:105:} {:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

听雨 看我多好  捧场了!去医院咯
爱被雨冲过 发表于 2010-12-15 15:09

魔魔注意休息哦!{:042:}
回复 使用道具

赶紧再去献花
爱被雨冲过 发表于 2010-12-15 15:08

魔魔真好 花花俺收下了 祝魔魔赶快好起来{:042:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

魔魔真好 花花俺收下了 祝魔魔赶快好起来
聆听雨声 发表于 2010-12-15 15:14

{:008:} 谢谢听雨姐姐的关心哈  魔会很快好起来的  魔要出去拍PP了 说不好会拍到下雪的天!拍回来了给大家看!
回复 使用道具

甘首五朝臣

魔魔怎么感冒了呢
聆听雨声 发表于 2010-12-15 15:11

{:025:} 国家要减排 就把我住的那片停电了 晚上冻得魔瑟瑟发抖  于是第二天就感冒了!!{:025:}
回复 使用道具

谢谢听雨姐姐的关心哈  魔会很快好起来的  魔要出去拍PP了 说不好会拍到下雪的天!拍回来 ...
爱被雨冲过 发表于 2010-12-15 15:16

好哇~期待魔魔的好片片哦{:042:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

魔魔真的是很辛苦 水吧有你真好 送花花
聆听雨声 发表于 2010-12-15 15:12

{:024:} 这几天正在买大型水泵  过几天放水了!
回复 使用道具

国家要减排 就把我住的那片停电了 晚上冻得魔瑟瑟发抖  于是第二天就感冒了!!
爱被雨冲过 发表于 2010-12-15 15:17

真是晕这么冷的天还停电 郁闷{:042:} 魔魔乖哈 按时吃药知道不{:131:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

真是晕这么冷的天还停电 郁闷 魔魔乖哈 按时吃药知道不
聆听雨声 发表于 2010-12-15 15:19

{:083:} 最烦吃药了!!打点滴快{:079:}
回复 使用道具

这几天正在买大型水泵  过几天放水了!
爱被雨冲过 发表于 2010-12-15 15:18

恩啊恩啊! 放水好 抱抱魔魔{:hug:} {:035:}
回复 使用道具