热烈欢迎雨做的云!

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很高兴,姐姐能来,而且在佳节即将到来之际,爱高兴着呢。

爱爱,我服了,才让我有权力回贴,谢谢呀!!我把你丢了,才找到!!{:hug:}
回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

能识八方语

雨做的云 发表于 2010-12-21 12:55
相逢是首歌

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

相逢是首歌
梦里柳地 发表于 2010-12-21 13:06

谢谢你的热情,感觉我们认识呢!!{:1_406:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱,我服了,才让我有权力回贴,谢谢呀!!我把你丢了,才找到!!
雨做的云 发表于 2010-12-21 12:54

云姐,实在不好意思,欢迎来迟,上午一直在忙着,没上网,这不回来收到信息赶紧欢迎吗{:060:}
回复 使用道具

爱爱,我服了,才让我有权力回贴,谢谢呀!!我把你丢了,才找到!!
雨做的云 发表于 2010-12-21 12:54

姐姐来了 欢迎热烈欢迎姐姐的到来

{:042:} {:105:} {:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

谢谢你的热情,感觉我们认识呢!!
雨做的云 发表于 2010-12-21 13:19

祝 跟着俺家爱爱一起欢迎云姐姐{:hug:} {:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

能识八方语

谢谢你的热情,感觉我们认识呢!!
雨做的云 发表于 2010-12-21 13:19

那当然了。哈哈。{:105:}

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

云姐,实在不好意思,欢迎来迟,上午一直在忙着,没上网,这不回来收到信息赶紧欢迎吗
爱被风吹过 发表于 2010-12-21 13:31

这么客气做什么,忙你的,理解!!!我说见不到你,原来在这呢!!呵呵!!
回复 使用道具