庆圣诞迎新年颁奖联欢晚会

可吟七步诗

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复 使用道具

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可吟七步诗

紫色风

此时,灯光突然暗了下来,现场里鸦雀无声。只有一束光从舞台的上空投射下来,远远的一位身着紫红色晚礼服的婉约女子袅袅婷婷的向我们走来。只见她轻提霓裳,软移莲步,灿烂的笑容,如一缕春风拂面。独有的韵味,不说美丽,却成就了醉人的妩媚。

现场里一阵骚动,有人欢呼:“紫色风,我爱你。。。”有人低语:“哇噻~不仅是才女,还是美女哦”保安单恋,忘了维持现场秩序,痴痴的看着一阵紫色的风从身边飘过。

紫色既能激发激情又能使人平静。只见她轻轻的挥挥手,现场里当时就静了下来,所有的目光跟随着她一起走过红地毯。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

回复 使用道具

可吟七步诗

月落清池

随着紫色风而来的是又一位美女兼才女:月落清池。“月到中庭细柳腰;落花怯怯避尘嚣;清风掩卷书香远;池水绵绵卷素姣。”一首小诗,尽展我们才女的风采。一袭白衣胜雪,优雅而美丽。浅浅的笑靥,宛如天上仙子,轻盈的拂过红地毯。。。

舞台下,又是一阵欢呼,有人送花,有人签字。 爱被雨冲过红着脸递给美女两个平安果。一双小眼睛带着颜色看着美女消失在红地毯的尽头。。。

评分

回复 使用道具

回复 使用道具

可吟七步诗

星空间

透过开满鲜花的月亮,一个酷酷的帅哥向我们走来。精致的五官,迷人的眼神。不愧为中国第一帅哥。一件蓝白条相间的衬衫,随意、自然。

他很拽的走过来,没有一丝笑容,台下的粉丝却尖叫声不断。连那些平日里矜持的美女,也都忘记了自己的身份,我爱你之声此起彼伏,气温急剧上升,气氛好不热烈。。。

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具