【别让我一个人醉】翻唱:星空间、原唱:姜育恒(请朋友们多多支持)

能识八方语

浪漫火星球
请九月的朋友们积极参与、支持翻唱朗诵版健康成长!
[wma]http://9yuef.com/attachment.php?aid=NDQ1N3w2OWU5YTNiYXwxMjkzMzMxMzkwfDdhNDRGRSt6YWFRcm52ZjdDdkFMb3F5dUtITGJQZEpUaG5KQTNWcnVnNkZlSHVJ&request=yes&_f=.mp3[/wma]

【别让我一个人醉】歌词
翻唱:星空间 / 原唱:姜育恒

把我的伤悲我的愁 轻轻注入你眼中
将我的快乐我的痛 斟进你手中酒
把你的希望你的梦 慢慢靠在我怀中
将你的失落你的苦 一杯一杯敬我
人生象醇酒 有时浓烈有时薄
多情岁月 滴滴在心头
别让我一个人醉 别让我一个人走
寂寞的路上有你相陪 醒来还有梦
别让我一个人醉 别让我一个人守
漫长的午夜有你相随 明天的爱还要很久

人生象醇酒 有时浓烈有时薄
多情岁月 滴滴在心头

评分

呵呵沙发欣赏
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

大哥 什么时候录得 我怎么以前没听到过 {:109:}
回复 使用道具

一起干杯 一起醉{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
大哥 什么时候录得 我怎么以前没听到过
聆听雨声 发表于 2010-12-26 12:48

早些时候录的吧 我也记不得了 唱得不好 抛砖引玉吧 呵呵~~
回复 使用道具

早些时候录的吧 我也记不得了 唱得不好 抛砖引玉吧 呵呵~~
星空间 发表于 2010-12-26 12:52

朵朵妹妹想听 哥哥唱坐船头这首歌{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
朵朵妹妹想听 哥哥唱坐船头这首歌
聆听雨声 发表于 2010-12-26 12:56

说的是不是【纤夫的爱】以前在歌厅跟乐队唱过,要不有时间与朵朵妹妹合作一把?
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
不好意思 误把朵朵妹妹的鼓掌帖子删除了 得罪得罪!
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
不好意思 误把朵朵妹妹的鼓掌帖子删除了 得罪得罪!
星空间 发表于 2010-12-26 13:05

星空不喜欢小女生啊!换个大点的 _c0a4bbbf6f326bb89a66a0677b46f15d.gif

评分

回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
说的是不是【纤夫的爱】以前在歌厅跟乐队唱过,要不有时间与朵朵妹妹合作一把?
星空间 发表于 2010-12-26 13:00

想听雨声姐和星空大哥的合唱哦!{:105:}
回复 使用道具