楼主: 懒丫头

[衣柜] ◈ ◈ ◈ 懒 丫 头 收 藏 ◈ ◈ ◈

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

回复 使用道具

乖妞,打下这两个字,脑海里却是你不听话的事情。

不好好吃饭,不好好休息,不好好看路,不会照顾自己。

有点想磨牙的感觉,什么时候你才能如这个称呼,乖一些。

不知道什么时候起,由开始对你的仰慕慢慢变成心疼,呵护。

看你一天天的忙,祝福的,活动的,朋友的,总有做不完的事。

就会莫名的心疼,这丫头,什么时候才能好好的顾下自己。

认识到现在,一年多了把,其实我们却极少聊天。

也就是在这里偶尔闲聊几句,可有些感情就是这么慢慢的渗入。

想贴近你,温暖你,每看到你签名的变化

总在想,这丫头又遇到拉什么事,开心还是难过着。

想去做些什么,只能化作默默地祝福。

乖妞,好好的照顾自己,这是我对你说过最多的话。

也是最真的渴望。你真的很乖,默默地做很多事情。

不管多累,多麻烦,不埋怨,不抱怨,好像就应该你做的一样。

总觉得你快乐少拉些,有着不知的心事。

别太压抑自己,要学会调节,其实幸福会很多,对不对。

乖妞,别再发呆,不管如何,2012,我们会一起行走。

我们是姐妹,也是朋友,开心的时候,不快乐的时候。

抬头微笑,看白云飘过,正是我想你的时候,知道不知道。
回复 使用道具

回复 使用道具

醉笑
回复 使用道具

六六
回复 使用道具

一直给我退出 汗 不整了
回复 使用道具

后来懒了 好些已经没有记录了

大多是笑送的
回复 使用道具

{:1_572:} 之前的一些贴都私藏了 就不放这里了 恩
回复 使用道具

回复 119# 懒丫头

妹 快睡觉去 {:hug:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具