欢迎翻唱高手——自由独狼大哥

可吟七步诗

自由独狼大哥注册九月的时间不短,一直在水下潜水。现在新版成立,终于有你展示才华的地方了!!{:105:}

小妹由衷的感谢你对新版块的支持!请一定带上你所有熟悉的喜欢翻唱的姐姐妹妹一起来九月玩哈!(尤其是娟子和浪花姐姐)

可吟七步诗

穿上新衣衣迎接大哥{:035:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跟着菡儿欢迎自由狼大哥{:105:}
回复 使用道具

韶华一笑间

谢谢小妹~涓子和姐姐才是真正的网络歌手~她们唱的基本上都是原唱的~我是自娱自乐~{:1_406:}别吓着九月的朋友就好~{:lol:}
回复 使用道具

跟着美丽的阿紫妹妹一起欢迎自由独狼大哥入住九月~
{:015:}{:015:}{:015:}{:015:}{:015:}{:015:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢小妹~涓子和姐姐才是真正的网络歌手~她们唱的基本上都是原唱的~我是自娱自乐~别吓着九月的朋友 ...
自由独狼 发表于 2010-12-29 09:30

赶紧让她俩来哈!你就说她们的笑笑妹妹快望穿秋水啦{:035:}
回复 使用道具

送花花

回复 使用道具

可吟七步诗

跟着菡儿欢迎自由狼大哥
爱被风吹过 发表于 2010-12-29 09:29

{:060:} 谢谢爱爱。
回复 使用道具

可吟七步诗

跟着美丽的阿紫妹妹一起欢迎自由独狼大哥入住九月~
聆听雨声 发表于 2010-12-29 09:30

雨宝,为了增加新版的活力,我死拖硬拽让狼大哥来这里展示歌声的{:035:}
回复 使用道具

雨宝,为了增加新版的活力,我死拖硬拽让狼大哥来这里展示歌声的
紫菡 发表于 2010-12-29 09:36

谢谢俺家宝贝阿紫{:060:}  期待大哥的精彩{:074:} {:015:}
回复 使用道具