楼主: 懒丫头

浅念为安

连续下了三天的雪 没事可做 网上看看新闻
看到风雪中 骑着摩托车从浙江回家的人
看到SELINA出院 看到她父亲那照片的时候 突然有种想流泪的冲动
这些天 特别的见不得一些画面
可能是因为雪天 哭点就特别的低吧 呵呵

上班之前去了躺奶奶家 想询问下他们吃的还有没有
这样的大雪天 老人千万别再出门了
奶奶说还有着一些
想 今天下班的时候还是绕到菜场 多买些菜吧
这雪下的几天不会化
备着点菜 不会错哈

关注最多的还是春运
是啊 办好春运吧 比啥都强
让爱回家 让父母不用再等待
沉甸甸的除了行李 还有心情。。。
长长的除了归乡路 还有期待。。。

[wma]http://www.scpcfe.cn/Portals/17/sc/许巍-03-时光.mp3[/wma]

一时,一个小时的时间,把耳朵交给他。一时,一段生命的时长,他把纯粹还你
许巍

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

胸怀六国志

下次路过多坐会儿哈 我给你上咖啡 哈
懒丫头 发表于 2011-1-20 11:28

没问题,去你家坐,只要你不哄俺,俺就不走了。{:1_406:}
丫头牌
回复 使用道具

没问题,去你家坐,只要你不哄俺,俺就不走了。
路过的风 发表于 2011-1-20 17:05

俺不轰你 也不哄你 哈哈~
{:1_517:}
回复 使用道具

今天突然就想起了一句话
不要以爱的名义 去伤害别人
以前的旧小图 发来

雪停了 天空也开始放晴了
年末工作基本都做完了 空下来了 就说说聊聊吧
其实很多事情想说 却一天天的拖着 最终全都放在了心里
可能是怕忘记吧 能写时还是写一些吧

聚。

和"女儿"相识到今天已经8年。一个时尚,活泼的女孩和我完全是两种性格的人,如不是在同一宿舍,可能我们之间根本就不会有联系。因为俺很闷,呵呵。用朋友的话说,用了4年的时间才成为我的朋友,才了解我一些。每每听到他们这么说,总是微笑,有时候想可能我真的是比较封闭自己,比较怕被朋友伤害。“女儿”“徒弟”“盈盈”在我的生命中对我有着很大的作用,可能也是你们改变了我的一些看法,在后来的日子里 我在网络中遇到一些觉得自己被朋友伤害而拒绝友谊的人的时候 总是对他们说,或许我们曾被朋友伤害,但是别说自己不需要朋友,我们比谁都需要朋友。

2011年1月15日 “女儿”确定来绍兴看我,还是她结婚的时候才相见过,彼此之间一直都忙于工作,再没联系过。记得那时她生女儿的时候,他老公第一时间打来电话告诉我这份喜悦。而后让我帮她女儿取名,一直都觉得很荣幸,能为她女儿取名 这个可能一辈子跟着她的名字。

15号傍晚拉着“徒儿”从所在的地方赶到另一个城市与“女儿”汇合。3个丫头只有我一个人没忘记带身份证,哈,住宿都差点成了问题,最后还是由我一个人去订了一间房。和你们在一起快乐可以变得如此简单。3人从7点汇合 一起逛街聊天到晚上11点 才回的宾馆。到了宾馆又是聊不完的话题,两丫头明明就是睡下了,聊到起劲处居然还坐起来猛聊,把我们自己笑的哦。。。一直到3点半,终于迷迷糊糊中睡去。。。

7点半又陆陆续续醒来 有一句没一句的聊着,呵呵。。。相聚总是快乐的,从见面到下午的离别,就一直 一直的在聊,有时候想,天,这都快赶上我一个月说的话了。。。(汗 ,平时可能在网上说的多了,现实中总觉得自己好像都不太开口。。。)

散散落落的就说几句吧,网上好像从来很少写什么,也是不会写,流水都不会。。。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

俺不轰你 也不哄你 哈哈~
懒丫头 发表于 2011-1-21 11:56

嘿嘿,{:104:}
丫头牌
回复 使用道具

胸怀六国志

双引号那是怎么个意思?{:116:}
丫头牌
回复 使用道具

俺叫蓉姐姐你就知道了哈~嘿
懒丫头 发表于 2011-1-17 16:54

哈哈,蓉姐姐想到是你了,可不敢认哦{:060:}
回复 使用道具

今天突然就想起了一句话
不要以爱的名义 去伤害别人
以前的旧小图 发来

雪停了 天空也开始放晴了
...
懒丫头 发表于 2011-1-21 12:34

丫头,很多事情就是个“缘”啊
回复 使用道具

双引号那是怎么个意思?
路过的风 发表于 2011-1-21 15:26

就是假女儿嘿
回复 使用道具

丫头,很多事情就是个“缘”啊
馨雨萦儿 发表于 2011-1-22 10:53

抱下蓉姐姐 明天是你的生日了 生日快乐!
回复 使用道具