楼主: 聆听雨声

热烈欢迎书筱妹妹入住九月

读书巫妖
第一次被人关门外,吃闭门羹的感觉,实在有些不好受。
书筱 发表于 2010-12-30 20:59

请书筱吃大餐哈
回复 使用道具

读书巫妖
谢谢大家的欢迎了。
这个欢迎本来是开心的,就是现在有点无奈的变了些味道。
书筱 发表于 2010-12-30 21:00

这样想嘛 这管理  连书筱这样有诗意的名字 竟然都当做广告用户给拒绝 咋会这么笨的呢

其实我在做认证的时候 这名字也琢磨了好一会的 名字不像

可注册理由 和注册邮箱 都是广告惯用的 三点存疑两点 就做出了拒绝的决定{:1_406:}

好了哈 别生气了 以后请书筱吃大餐哈
回复 使用道具

能识八方语

热烈欢迎书筱
《新年快乐》

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

能识八方语

第一次被人关门外,吃闭门羹的感觉,实在有些不好受。
书筱 发表于 2010-12-30 20:59

第一次被人关门外,吃闭门羹的感觉,实在有些不好受//没有关系//您不是第一个//我被拒之门外2个多月//托了人情才进来的//不要生气//要高兴啊。

回复 使用道具

畅意三江水

第一次被人关门外,吃闭门羹的感觉,实在有些不好受//没有关系//您不是第一个//我被拒之门外2个多月 ...
梦里柳地 发表于 2010-12-31 08:52

哈哈,一样一样,我也是托关系才进来的。
回复 使用道具

畅意三江水

这样想嘛 这管理  连书筱这样有诗意的名字 竟然都当做广告用户给拒绝 咋会这么笨的呢

其实我在做认 ...
风清扬 发表于 2010-12-30 23:16

恩,反正我知道了,以后要有朋友进来,不能说是喜欢,哈哈,说讨厌可能都没事。{:106:}
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,一样一样,我也是托关系才进来的。
书筱 发表于 2010-12-31 10:53

托关系才能进论坛。很正常啊。中国特色。九月也不例外。进来就好了。不去计较这些小事情。祝高兴快乐每一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

可吟七步诗

欢迎书筱来到九月!{:060:} 阿紫亲亲你,就不要郁闷了哈,你会很快融入这个大家庭的,期待你的精彩!!

悄悄告诉你,九月有个大才子叫筱竹,刚看到你的名字,偶以为是他小妹来了{:035:} 。

赶紧去找这个哥哥吧!他可是我们这里小道消息编辑社的主编。让他帮你出气,写写我们扬子管理的花边新闻,直到把你逗开心为止{:104:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

畅意三江水

回复 48# 紫菡

哈哈,大才子筱竹啊,听名字我以为是大才女呢。
不敢高攀,呵呵,书筱一新人而已。

谢紫版版的欢迎。{:001:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
欢迎书筱来到九月! 阿紫亲亲你,就不要郁闷了哈,你会很快融入这个大家庭的,期待你的精彩 ...
紫菡 发表于 2010-12-31 12:01

哎,哎阿紫啊,那可是个大美女哟!
回复 使用道具