楼主: 临窗读雨

【新年祝福】读雨诚愿行天:新年快乐 兔年大吉

是的,钢琴曲海上花,你们都能听到了么?

怎么我还是听不到呢...
临窗读雨 发表于 2010-12-31 16:59

{:085:}  行天版主滴奶奶新年好!
回复 使用道具

如歌的行板
行天版主滴奶奶新年好!
良秀清峰 发表于 2010-12-31 17:48

错,是太婆,奶奶是欢的...{:1_406:}

清峰兄新年好...{:131:} {:015:}
回复 使用道具

错,是太婆,奶奶是欢的...

清峰兄新年好...
临窗读雨 发表于 2010-12-31 17:54

{:117:}  哈哈读雨晚上好!
回复 使用道具

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆

★★      ★       ★★

☆☆   祝你快乐!    ☆☆

★★               ★★

☆☆             ☆☆

★★         ★★

☆☆     ☆☆

★★  ★★

☆☆
{:105:}
回复 使用道具

如歌的行板
哈哈读雨晚上好!
良秀清峰 发表于 2010-12-31 18:00

清峰兄晚上好...{:43:}
回复 使用道具

如歌的行板

★★            ...
飘絮飞影 发表于 2010-12-31 19:52

絮影快乐...{:015:} {:015:} {:015:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

{@}
          {@} * {@}
       {@} * {@} * {@}
    {@}* {@} * {@} * {@}
     \ {@} * {@} * {@} /
        \ \ \ l / / /
         \\ \ Y / //
           \\ l //
            \\Y//
             >=<  
            //*\\
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
新年快乐,谢谢俺太婆送俺祝福帖子呀!{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

听到啦{:027:}
回复 使用道具

如歌的行板
新年快乐,谢谢俺太婆送俺祝福帖子呀!
行天 发表于 2010-12-31 21:57

和太婆就别假惺惺的了,收着就是...{:108:}
回复 使用道具