楼主: 临窗读雨

俄勒岗小径

畅意三江水

{:hug:}新年好读雨
{:loveliness:}俺非常喜欢您的帖子呢
回复 使用道具

想起以前看过的草原小屋,早年美国西部拓荒者的生活,一家子人,美好而难忘的岁月。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

如歌的行板
新年好读雨
俺非常喜欢您的帖子呢
晓晓 发表于 2011-1-3 13:44

谢谢,我记住你了...{:hug:}
回复 使用道具

谢谢清峰兄,T9偶尔用,现在主打LX3。

以后还要多多请教清峰兄呢,DC在你手里才是有魂... {:01 ...
临窗读雨 发表于 2011-1-3 13:36

{:116:}  我绝对没有读雨卡片用的好!读雨谦虚了,是我应该学习。
回复 使用道具

如歌的行板
想起以前看过的草原小屋,早年美国西部拓荒者的生活,一家子人,美好而难忘的岁月。。。
清欢 发表于 2011-1-3 13:48

嗯,每次看都会有不同的感受,不同的收获...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
我绝对没有读雨卡片用的好!读雨谦虚了,是我应该学习。
良秀清峰 发表于 2011-1-3 13:50

这脑袋摇的,你不晕,我都晕,那咱俩互相学习吧...我怎么看自己这话都不够谦虚...{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复 34# 良秀清峰

{:handshake:}  呵呵,俺打算驻扎这里好好学习
    {:loveliness:} 这地盘很给力哦,欢迎俺吗
回复 使用道具

这脑袋摇的,你不晕,我都晕,那咱俩互相学习吧...我怎么看自己这话都不够谦虚...
临窗读雨 发表于 2011-1-3 13:52

{:131:}  中午一直在论坛欣赏其他帖子都没有睡午觉,前几天去西湖用卡片时候,

真的在想能拍出读雨一样的构图效果就进步了。{:handshake:}

评分

回复 使用道具

回复  良秀清峰

呵呵,俺打算驻扎这里好好学习
     这地盘很给力 ...
晓晓 发表于 2011-1-3 14:01

{:105:}  热烈欢迎晓晓好友!{:057:} {:057:} {:057:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  良秀清峰

呵呵,俺打算驻扎这里好好学习
     这地盘很给力 ...
晓晓 发表于 2011-1-3 14:01

欢迎欢迎热烈欢迎,看注册日期,您是前辈呢,读雨这厢有礼了...{:41:}
回复 使用道具