楼主: 临窗读雨

俄勒岗小径

回复  良秀清峰

谢谢老板还望多多赐教 俺以后就在这里呆着了千万别烦
晓晓 发表于 2011-1-3 14:22

{:091:}  呵呵都是兄弟姐妹,老板不在。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:035:}本来是很认真的看读雨的贴子 感受一下美国人民曾经有过的苦难
看到后来的一个个回贴实在忍不住地哈哈大笑了
{:lol:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

俺会陪你一起爬山涉水了哦
晓晓 发表于 2011-1-3 14:23

我被这话感动了,2011年一定会快乐,再谢...{:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复 51# 良秀清峰

{:handshake:} {:131:} 言之有理 俺喜欢这里的氛围
回复 使用道具

如歌的行板
本来是很认真的看读雨的贴子 感受一下美国人民曾经有过的苦难
看到后来的一个个回贴实在忍不住地哈 ...
怡然 发表于 2011-1-3 14:26

看你这话我也扑哧了,小样...{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复 53# 临窗读雨

{:hug:} {:handshake:} 因一路有你我相信2011一定会快乐再祝天天好心情
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

因一路有你我相信2011一定会快乐再祝天天好心情
晓晓 发表于 2011-1-3 14:34

嗯,惟愿快乐,也祝天天好心情...{:handshake:}
回复 使用道具

跟着读雨游历俄勒岗小径,顺便学点历史知识哈~~特别喜欢1、2片那两山石。
回复 使用道具

如歌的行板
跟着读雨游历俄勒岗小径,顺便学点历史知识哈~~特别喜欢1、2片那两山石。
轻舞指尖 发表于 2011-1-3 14:38

雨姐姐新年好...{:hug:}
回复 使用道具

韶华一笑间

精彩的一组,片片漂亮,文字也好{:1_422:}
回复 使用道具