楼主: 柳随风

柳随风到

能识八方语

客赏江南柳生烟,
舍手神州动秋寒。
青衫短篷随逝水,
青草斜阳风血干。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

欢迎随风入住九月{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

柳随风之藏头诗

陌上吹柳柳如絮,
     青山逐烟随风逝,
     惊天一剑风云起,
     情义两全柳随风 ...
梦里柳地 发表于 2011-1-4 17:15

问好柳地{:131:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

胸怀六国志

感谢各位朋友的欢迎。
回复 使用道具

能识八方语

感谢各位朋友的欢迎。
柳随风 发表于 2011-1-7 20:27

千秋寂寞身――柳随风

他们叫他柳随风、柳五管、柳总管、柳五少。      

柳五是江湖第一大帮的总管,李沉舟唯一的亲信,他年轻、英俊、聪明、狠毒。他出现的时候,所有人的眼光都会集中到他身上;他在的地方,没有任何一个人能遮蔽他的光芒。只有一个人例外――李沉舟,沉舟侧畔千帆过,君临天下的李沉舟。      柳五不曾看错李沉舟,他是人中之杰,李沉舟则是人中之龙。      李沉舟也不曾看错柳随风,他赞许他是一代人杰,又时刻提防他噬主伤人。

.................

只是,他记起有一年,晚来天欲雪的时候,他和李沉舟、赵师容一起饮酒赏雪。他看着赵师容那绝代风姿,忽然就笑了。笑容深处的他却一直一直看着亭外飘落的雪花。      ――赵姐,赵姐,你还记得当年的小乞丐吗?      ――赵姐,赵姐,若是我赶在帮主遇到你之前去找你,你会爱上我吗?      

他向着雪花伸出手去,那雪却倏然在他的掌心里……化了

回复 使用道具

胸怀六国志

千秋寂寞身――柳随风

...
梦里柳地 发表于 2011-1-8 07:40

呵呵  三两点雪花飘落  诉说着谁的寂寞
回复 使用道具

能识八方语

呵呵  三两点雪花飘落  诉说着谁的寂寞
柳随风 发表于 2011-1-8 07:44

呵呵  三两点雪花飘落  诉说着谁的寂寞?/柳随风de

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

有为九子能

欢迎柳随风帅帅,{:091:}{:057:}我没看错吧,这论坛的马甲太多了{:1_406:}~~~~~~~~~~!{:131:}{:131:}
回复 使用道具