录音软件下载、安装、汉化、录音全过程及视频、图文教程下载

能识八方语

浪漫火星球

前面的话:        
    自【翻唱朗诵】开版以来,九月的亲们奔走相告,争相传歌。一时之间,嘹亮的歌声此起彼伏、倾情地吟诵不绝于耳;细细品味这些作品,其中不乏优秀之作,更有许多深情演绎。
    为进一步巩固和提高翻唱朗诵水平,学习和掌握录音制作技术,特开此帖,旨在交流演唱朗诵技巧、推广录音制作经验;有经验的亲们可在此分享你的心得体会,需帮助的朋友亦可跟帖求助你的头疼难题,从而逐步提升本版的音乐艺术素养及后期制作水平,希望大家不耻下问,提出需要帮助的问题;期待亲们各显其能,帮助需要帮助的朋友。谢谢大家!!

2011年1月14日

附各类教程所在楼层

软件下载录音软件Audition 1.0+简单教程

18楼)Adobe Audition 1.0安装顺序
31楼)Adobe Audition 1.0汉化顺序
40楼)Cool Edit 2.1 视频教程下载
41楼)Cool Edit 2.1 录制原声
46楼)Cool Edit 2.1 降噪处理
52楼)Cool Edit 2.1 高音激励
54楼)Cool Edit 2.1 压限处理
56楼)Cool Edit 2.1 混响处理
58楼)Cool Edit 2.1 混缩合成
60楼)Cool Edit 2.1 图文教程下载
61楼)Cool Edit 2.1 实用视频教程

评分

能识八方语

浪漫火星球
常见到有的朋友贴上来的歌曲不能自动播放,我先以此抛砖引玉了~~
=====================================

一、点右侧第二个

二、将你MP3的地址粘贴进去,点提交(地址要完整、无额外空格等)

三、有时间点右侧第二个后,会遇到下面情况

四、将mp3完整地址贴进来即可

回复 使用道具

大哥辛苦你了 ~{:1_493:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
大哥辛苦你了 ~{:1_493:}
聆听雨声 发表于 2011-1-14 00:16

多为大家提供些平台,这也是九月的宗旨吧
回复 使用道具

读书巫妖
占位听大课
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
占位听大课
风清扬 发表于 2011-1-14 00:17

扬子也被惊动了 汗~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

常见到有的朋友贴上来的歌曲不能自动播放,我先以此抛砖引玉了~~
=====================================  ...
星空间 发表于 2011-1-14 00:14

步骤很详实。阿紫补充一点吧。如果出现星版说的第三种情况,可以直接再点一下 未命名.jpg ,就能嵌入地址了。
    然后再把有空格的 未命名.jpg 删除,最后提交就OK。
    按星版说的把空格删除直接把地址贴进去,有时还是不会显示音乐,我以前就遇到这样奇怪的事情,不知道咋回事。
    后来就用了自己发现的这个笨办法,百试百灵{:1_537:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
步骤很详实。阿紫补充一点吧。如果出现星版说的第三种情况,可以直接再点一下,就能嵌入地址了。 ...
紫菡 发表于 2011-1-14 08:28

呵呵呵呵 非常好 我这块破转引出第一块玉了
     还是金镶玉呢!{:105:} 谢谢菡菡斑斑哈!
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵呵呵 非常好 我这块破转引出第一块玉了
     还是金镶玉呢! 谢谢菡菡斑斑哈!
星空间 发表于 2011-1-14 11:55

偶只是块石头,不是玉{:035:}(嫩抛砖偶扔石,下面的才是玉。。。。。。{:011:} )
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
偶来看,可完全不懂怎么录,是相当的麻烦也

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具